Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Лишние" люди в нашей жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129420)

Bus 23.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 1424903)
А повод был неприятный. Один мой бывший коллега раз 5 за ночь звонил мне в подпитии и рассказывал проблемы с личной жизнью. Выслушивал сколько мог вежливо, пытался остановить мягко. Супруга нервничала, постоянно дергалась, поругивалась, но общий знакомый, неудобно послать... А утром она попала в дтп, спросонок не сориентировалась на поганеньком перекрестке, где каждый день ездила без проблем. Вечером мне опять позвонил коллега. И я его твердо поставил на место. Получил неслыханное облегчение и репутацию безжалостного подонка. Чем-то надо жертвовать ради покоя семьи.

Может... :confused: надо было просто выключить телефон??? Или например - поставить на беззвук, типа: "извини, заснул - не слышал"...

Спецправо 23.08.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1427733)
Цинизьм и сарказьм - это наше все. А на Спецправо "наехать"- так вообще песня.:) Он иногда дает чудные поводы и для того и для другого.
Спасибо, друг!
Это же оффтоп! Чего бы и не развлечься?!
Я вообще предлагаю открыть подфорум "ПрожекторСпецправо". Форумчанин будет тщательно вычитывать журнал Максим и писать на форуме о том как он просветлился и прозрел от прочитанного.
Можно еще журнал Лиза и Кул проштудировать на предмет вселенской мудрости.
Ну а когда автор совсем разовьется. (Скажем.... до 70 уровня.) То можно будет и на Спидинфо с Аргументами переходить.
PS Вот я тоже просветлился и понял, что моеобщение с женой-абсолютно бестолковое времяпрепровождение. Надо завязывать.:D

:D:D:D
На нашем форуме слышу уже второе предложение создать подраздел для меня. Спасибо, польстили. Хотя я и не заслуживаю столь высокой чести :)

А по поводу родственников уже объяснял, второй раз не стану. Кто хотел - читал.

Что касается поводов наехать на меня-не стесняйтесь, я еще журнал "Мурзилка" могу специально почитать и немного повысить свой культурный уровень, чтобы дать Вам повод. Лишь бы на форуме царил мир и хорошее настроение.

ZZZEROXXX 23.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1427729)
Вот такой оказывается я мрачный тип :)

социопат ))

screapp 23.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1428077)
Может... надо было просто выключить телефон??? Или например - поставить на беззвук, типа: "извини, заснул - не слышал"...

а есть еще программы в телефоне которые автоматом отключают звук например когда ты приходишь домой. или в определенное время. все таки сейчас не каменный век то, чтобы от нежелательных звонков страдать.

по теме. я общаюсь со всеми с кем только могу общаться. стараюсь чтобы со мной было интересно общаться. а мне всегда интересны люди. ведь каждый человек это маленькая вселенная и от этого он еще интереснее. правда в окружении нет типичных маргинальных личностей, но надоедливые есть. конечно есть люди, общение с которыми важнее, но в любом случае если человек ищет общения с тобой, значит ему это нужно. зачем же обижать человека и отталкивать его? по себе знаю было нереально обидно когда один уважаемый форумчанин игнорировал мои вопросы в личке. причем вопросы именно новичка, который спрашивал про часы. стеснялся спросить в теме. а он на форуме отвечал, а в личке - нет.

в этом плане поражаюсь с супера SergB. В личке я ему весь мозг разрушил. напрягал не раз и не два. что характерно человек согласно ранкинга уважаемого Спецправо должен был меня заблокировать минимум ибо ему пользы точно от меня не было. а он мало того, что отвечал всегда(надеюсь и будет) так еще и помог нереально получить заветную вещицу. без пользы для себя что характерно. Спасибо!

ВованВованыч 24.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1428077)
поставить на беззвук, типа: "извини, заснул - не слышал"

Я всего раз в жизни избавлялся от человека, отвечая:" Пиццерия Домино, слушаю Вас!"
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1428246)
я еще журнал "Мурзилка" могу специально почитать

Гораздо содержательнее, кстати.....
Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1428507)
социопат ))

Не только. Еще скучающий мизантроп. :)
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1428521)
форумчанин игнорировал мои вопросы в личке

Эт не я такая сволочь был, не? Вроде нет, но все-таки спрошу.....

screapp 24.08.2012 00:48

Нееее то другой был.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru