|
Для каждой эпохи свой этикет. Раньше наручных часов вообще небыло, и никто голову не ломал на какой руке их правильно носить, чтоб сойти за представителя высшего общества. И сейчас тоже не стоит этим голову забивать. Кому на какой руке удобнее носить, тот на той и будет. Что бы ему тут не насоветовали и пригрозили исключить из "высшего общества" ))
|
Цитата:
Если так дальше пойдет, то до геев и лесбиянок доберемся :) ТС, где хотите там и носите. Главное, что по этикету не правильно НЕ носить часы, вовсе! |
Высшее общество сегодня выглядит так:
http://i048.radikal.ru/0902/47/050eb0087b7b.jpg И никакой этикет ему уже давно не нужен (даже по отзывам на этом форуме видно). Я просто высказал то чему меня научили с детства и что написано в книжках. |
Abirvalg Вы, конечно, извините... Но где Вы эту хрень откапываете?! И нафиг Вы ее сюда постите?
Сначала негры унюханные, теперь такие же ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая пара индивидуально выбирает взаимное удобство расположения, зависимо от комплексных факторов полушарности ,особенностей бокового зрения,мышечных тонусов удобства обнять-поцеловать,итд. Не следует путать Этикет и Протокол. |
Не жалуюсь на память,
лет 15 назад читал в какой-то английской прессе на эту тему наблюдения психологов : если речь не идёт о левше, то ношение часов на право руке очень часто встречается у людей в глубине души не уверенных в себе,мстительных закомплексованных и тем вынужденных изображать нарочитую мужественность как антизажим. Посему различных попутных персонажей с правочасами встречал я через эту призму. Последущее течение жизненных событий-как нельзя укрепило меня в глубине и правильности этих наблюдений. Ну правда не будем всех в одну кучу. |
Цитата:
Арнольд шварцнегер снимал баб и без всяких часов, а раздень по пояс какого-нибудь ролексоносца - дрялбый, толстый, с лысиной, какая баба с ним спать согласиться? Вот и вынуждены прятаться за внешними атрибутами. Вон Усама Бин Ладен, миллионер а носил часы сейко за 20 баксов, вот что значит человек без комплексов. А что выяснили британские ученые про личности людей которые занимаются коллекционированием и собирательством.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |