Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Общение на политические темы - где грань? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129013)

ZZZEROXXX 19.08.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1421918)
а о чем писали? ....
.... мне кажется когда говорят прочасы, никого не банили и темы не закрывали.

Ни о чем не писал. Просто создал опрос, и написал - просьба не комментировать.
И что же у нас оффтоп тоже только про часы?

Полицейские - такие люди, посадят за копейку, и обратный эффект за много копеек, хотя вроде бы один и тот же предмет.
О полицейских - захожу на свой любимый форум, и вижу цитату:
"Говно-часы всегда сопровождают говно-фото, на которых тем не менее все равно видно, что часы — говно."
И это на главной странице форума.

screapp 19.08.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1421927)
Ни о чем не писал. Просто создал опрос, и написал - просьба не комментировать.
И что же у нас оффтоп тоже только про часы?

так это опрос про пусек? так там комменты пошли на три страницы. или вы про другое? оффтоп про что угодно. вон передачи обсуждают. собак с кошаками например.

SergB 19.08.2012 16:43

Цитата:

Полицейские - такие люди, посадят за копейку, и обратный эффект за много копеек, хотя вроде бы один и тот же предмет.

О чем и речь, главное - это сделать "выводы космического масштаба" :cool:

Цитата:

О полицейских - захожу на свой любимый форум, и вижу цитату:
"Говно-часы всегда сопровождают говно-фото, на которых тем не менее все равно видно, что часы — говно."

Как связаны "полицейские" и вот эта самая фраза? :confused:

ZZZEROXXX 19.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1421952)
так это опрос про пусек? так там комменты пошли на три страницы.

ну и что комменты, комменты легко удаляются, а опрос причем?
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1421959)
О чем и речь, главное - это сделать "выводы космического масштаба" :cool:
Как связаны "полицейские" и вот эта самая фраза? :confused:

Почему должны быть выводы обязательно, да еще и космического масштаба?
А как можно "это" утверждать на главную страницу, и рубить при этом более благородные темы?

screapp 19.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1421960)

так тема сама и опрос этот политический наглухо! вы ж не написали опрос бараны ли наши олимпийцы что на четвертом оплимпиаду закончили. а эта тема политическая.

Цитата:

так если вы недовольны действиями полиции(модераторов) обращайтесь в вышестоящую инстанцию. к администрации. есть опять же суперы. совет форума есть. но это если конкретика есть, а не так, что ой вроде как напрасно. в качестве примера если вас конкретно оскорбил модератор. вы можете пожаловаться. но если тема скользкая то надо понимать, что могут завернуть

SergB 19.08.2012 16:59

Цитата:

Не видел от Вас ни одой жалобы на тему "прошу удалить комментарии" или "прошу навести порядок в моей теме". Более того, в той самой теме, вместо наведения порядка Вы сами принялись комментировать высказывания.

Цитата:

Почему должны быть выводы обязательно, да еще и космического масштаба?

Вот сам и удивляюсь, читая Ваши выводы.

Цитата:

А как можно "это" утверждать на главную страницу

Так это наверное "цитата" была? Может и не лучшая, но ... опять таки - не вижу от Вас жалобы на нее.

Цитата:

и рубить при этом более благородные темы?

"Благородные" - это обсуждение плясок в храмах? :eek: Даже боюсь себе представить, каковы же тогда "обычные" темы для обсуждения. :confused:

engin_r 19.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1420994)
... происходят, например, интересные события в Рязани, о которых не говорят по радио и тв, а та информация которая есть, она недостаточна. Но есть Рязанские форумчане, которые на месте событий находятся и могут, наверное, пояснить ситуацию... Т.е. я бы хотел узнать информацию от своих соклубников, которым я доверяю больше, чем ТВ, но это уже чистая политика?!

Очень показательно! То есть желание людей узнать/знать правду и есть политика. Но нельзя, - читал как то мнение, думаю оно соответствует реалиям, что мы собственной истории боимся как черт ладана. И живем в догмах. Вот такая у нас риторика. И корень зла...

Вот что действительно достигло космического масштаба - так это паранойя по поводу "разговоров о политике". Это не одного этого форума касается. Кто-то писал - одно дело бороться с косностью, хамством и неуважением друг к другу и другое - рубить под корень. Это ж так "по русски"! Да и задач много больше решаеца...

P.S. И ладно бы кто то реально давил на тех же модераторов "сверху", - нет мы сами такие.

ZZZEROXXX 19.08.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1421979)
Не видел от Вас ни одой жалобы на тему "прошу удалить комментарии" или "прошу навести порядок в моей теме".

А "прошу комментировать в другой ветке" видели?
Цитата:

Вот сам и удивляюсь, читая Ваши выводы.

Это вы почему то ищите везде выводы, а не я.
Цитата:

Так это наверное "цитата" была? Может и не лучшая, но ... опять таки - не вижу от Вас жалобы на нее.

Дело не в жалобе, а в отношении к контенту форума со стороны "полицейских".
Цитата:

"Благородные" - это обсуждение плясок в храмах? :eek:

В третий раз повторяю, обсуждение не плясок, а адекватности и соразмерности приговора.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1421974)
так тема сама и опрос этот политический наглухо!

опрос носил прежде всего правоприменительный характер
В связи с чем и спрашиваю, где грань между политикой и всем остальным? Вместо вразумительных ответов слышу про какие то сверхмасштабные выводы, которые вроде как должны быть, но они не к чему.
Ув. модераторы, прошу или скомпоновавшись сформулировать и ответить где грань, внеся дополнения в Правила, или так и ответить - мы не знаем, четко провести не можем, меня это тоже вполне удовлетворит. Не знаю как остальных. И на этом тему закроем.
Это нужно не только мне, но будет полезно для форума в целом.

Don UA 19.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1422250)

В третий раз повторяю, обсуждение не плясок, а адекватности и соразмерности приговора.

Так приговора вроде еще не было?

Саня 19.08.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1422250)
Не знаю как остальных.

праздно посчитал сколько у меня баллов нарушений: 15
если 1 балл=1 см,то не знаю,есть куда расти конечно :p
в принципе уже могу сказать по поводу:
лучше прорабатывайте драматургию тем!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru