|
Форумчане!
Пишу этот отчет не для того что бы пожаловаться на мастеров и мастерскую. А потому что не понимаю, что это за Ориентовский "Ход Конем" и для того что бы, может быть в российском Ориенте кто это прочтет и что то сможет изменить и в нашем сервисе и в своих "поточных линиях"! И для ознакомления тех кому может быть придется столкнуться с подобным. Как скажите мне заводить часы весом в 350 гр. и с надписями, что эти часы ПРОТИВОУДАРНЫЕ, АНТИМАГНИТНЫЕ И ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ С ЛАСТАМИ (без баллонов) ДО 200АТМ. Будь это набор хрустадьных бокаллов я бы понял, что с ними нужно очень аккуратно обращаться и не кусаться :) , а часы для относительно экстримального отдыха КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? :mad: Я завел их один раз, а на второй они уже не заводились. А там еще есть особенность, когда завинчиваешь головку - заводишь часы. А оборотов там прилично нужно сделать для завинчивания. И не всегда с первого раза удается завинтить, приходится искать "начало" резьбы и пробовать заново. Так что покрутить получается относительно много. Вот такой случай со мною приключился. :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю по порядку: Я большой мальчик и мне 350гр. на часах не вес :D Я знал, что обязательно найдется кто то кто напишет про дыхательную смесь, а про 20 / 200 атмосфер опечатка, сори :D Такой вариант возможен, НО как это доказать и что это изменит. При покупке завод работал. |
у меня очередной апдейт: вроде как нашли наконец в чем была причина - в механизме резерва хода, который останавливал колесо. Часы пробыли в ремонте месяц, соответственно продлили на этот месяц гарантию, отметили в сервисную книжку. Третий день идут, не останавливаются, точность хода - практически в ноль\ полсекунды в день.
|
Оживлю тему. Примерял сегодня такие часы в магазине, очень мне понравились. Хочется узнать о судьбе ваших часов. Как они идут спустя три месяца после ремонта?
|
Добрый день, вчера приобрел эту модель - часы замечательные! Сразу пересадил на каучуковый ремешок - получилось отлично. Очень надеюсь что никаких проблем не будет ))). Обязательно напишу если возникнут какие то вопросы.
|
Я тоже неделю назад приобрёл... впечатления только позитивные... сделаны добротно, заводную головку лишний раз не дёргаю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |