|
Посоветовать мастера по реставрации я вам увы немогу.Если нетрудно поищите на форуме,может ктонибудь зарабатывает на этом.Я немного поступаю по другому-Корпус этих часов нержавейка,соотвецтвенно корозионные процессы ему нестрашны,достаточно только помыть,стекло,как я вам уже писал с помощью пасты гои полируется в два счёта,единственная проблема -это поворотный базель,если хром на нём сильно потёрт ,а эстетическое состояние часов вам важно,нужно будет искать на замену,вобщемто на этом форуме тоже при желании сможете.Механизм почистят ,смажут в любой мастерской,а состояние циферблата ,смотрите перед покупкой.
|
Господа, не нашел в материале, любезно предоставленном Алексеем маркировки, подскажите пжл, как называеться эта модель полностью ...
|
Вообще,эти часы и называются Амфибия ,просто одна из первых моделей с механизмом 2209.А поподробней про Амфибии можно узнать здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820
|
Дилемма, я расскажу как мысль пришла ...
У меня есть несколько часов, подаренных мне в разное время близкими, друзьями, я их не ношу, но лублю время от времени надеть по случаю ... Есть простые командирские часы, подаренные братом, какое то время назад перестали ходить ... Уже кажется, чего проще, Восток ... Но уже второй мастер не может сделать, а они мне дороги, на них надпись. у нас 4 мастера на весь город и те не фонтан, при магазинах, им батарейки менять в основном носят ... понял как деду обидно было, когда я его часы угробил, не часы важны, память! Да, хочу комплексно подойти к этому моменту, сделать красиво ... Совету внял буду искать в других ветках .... спасибо |
Стрелки на амфибию
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане! Это крик о помощи. Не могу найти вот такие стрелки как на фото. Нужен один комплект стрелок и одно ушко. Если кто может помоч - пишите в личку, буду очень признателен (вариантов обмена много, либо куплю).
|
Цитата:
|
Вчера видел на Вернисаже стрелки такие. Мужик Командирские с белым цифером продавал, но ломил цену.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |