Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

Vovajan 30.01.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174976)
...Они что, как люди, становятся хуже или лучше от этого? Может они просто не вписываются в картинку, придуманную нами?

В картинку, придуманную обществом в целях обеспечения мирного сосуществования, основанного на принципах взаимного уважения. Одно из важных условий этого - чужие люди должны выглядеть нейтрально, разговаривать уважительно. Не традиционные для общества вещи должны оставаться там, где это приветствуется.

А Ваша картинка - спокойного, уважительного и сострадательного отношения к тем, кто игнорирует правила поведения в обществе, - это чья картинка?

А вот чернокожих, евреев и украинцев в эти ряды подтягивать не надо. Че-то куда-то не туда Вас заносит. Давайте уж дальше по серьгам.

ЧЕ 30.01.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 174994)
А вот чернокожих, евреев и украинцев в эти ряды подтягивать не надо. Че-то куда-то не туда Вас заносит. Давайте уж дальше по серьгам.

Кажется первыми в нос себе засовывать разную хрень придумали как-раз негры.Или нет?

VV 30.01.2009 12:53

Цитата:

В картинку, придуманную обществом в целях обеспечения мирного сосуществования, основанного на принципах взаимного уважения. Одно из важных условий этого - чужие люди должны выглядеть нейтрально, разговаривать уважительно. Не традиционные для общества вещи должны оставаться там, где это приветствуется.

Это кодекс?

Цитата:

А Ваша картинка - спокойного, уважительного и сострадательного отношения к тем, кто игнорирует правила поведения в обществе, - это чья картинка?

Эта картинка помогает мне зарабатывать деньги там, где такие как вы уходите из дела по таким причинам. Хотя я не знаю, зарабатываете вы или нет.

Sk555 30.01.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174964)
Но за всю свою жизнь, я не видел руководителей в Сейко

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 174973)
Сейчас,сейчас на Вас обрушится лавина руководителей в Сейках и заклеймит Вас позором.

:D :D :D
Ну, зачем клеймить-то! С удовольствием познакомился бы с VV, научился бы чему-нибудь. Второй месяц Сейку ношу, а ведь меня некоторые считают руководителем. Небольшим, правда...:D :confused:

Vovajan 30.01.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174999)
Это кодекс?

Это неписанные правила. А что?:rolleyes: Вам не нравится?:rolleyes: Хотите поговорить об этом...?;)

Хотя такие положения отчасти заложены и защищены, в частности, в КоАП РФ

ЧЕ 30.01.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 175002)
:D :D :D
Второй месяц Сейку ношу, а ведь меня некоторые считают руководителем. Небольшим, правда...:D :confused:

Искренне верю,что у Вас все еще впереди!))

Fedor_spb 30.01.2009 13:06

Конечно я почитал что же это такое "девиантное поведение". Хотя сразу догадался про девиацию - отклонение (образование радиотехническое у меня). Мне понравился вывод: "Отклонение в поведении - девиантное поведение - является, таким образом, естественным условием развития человека, жизни всего общества." Т.е я значит на передовой, остальные подтянутся :D . Ну щас начнется....

VV 30.01.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 175002)
Ну, зачем клеймить-то! С удовольствием познакомился бы с VV, научился бы чему-нибудь. Второй месяц Сейку ношу, а ведь меня некоторые считают руководителем. Небольшим, правда...:D :confused:

Приезжайте, познакомимся. На руки, уши, и прочая, смотреть не буду:)

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 175006)
Это неписанные правила. А что?:rolleyes: Вам не нравится?:rolleyes: Хотите поговорить об этом...?;)

Хотя такие положения отчасти заложены и защищены, в частности, в КоАП РФ

Я, нет, не хочу. Читайте кодексы, сортируйте людей, авось удача в делах повернется к Вам лицом. А я со своими взглядами, пойду покупать очередного Журна:D

Vovajan 30.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175025)
...авось удача в делах повернется к Вам лицом. А я... пойду покупать очередного Журна:D

Я и не знал, что для человека покупка нового Журна оказывается удача. Чё-то как-то всегда думал, что ценность удачи в другом.

Наверно, Вам нужно позавидовать. Вам мало надо.

VV 30.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 175034)
Я и не знал, что для человека покупка нового Журна оказывается удача. Чё-то как-то всегда думал, что ценность удачи в другом.

Наверно, Вам нужно позавидовать. Вам мало надо.

Удача, это когда есть деньги на Журна. Да и действительно, мне немного нужно.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru