|
Вложений: 4
Вот картинки титанового хрона нашёл:
|
Это Ваш вариант!
|
Ув.Самокат.В том-то и дело,что новая фишка как вы выразились,то есть потом может разонравиться в сравнении с классическими хронами в.т.ч.и с Breitling, про которые я тоже в курсе и которые дороже.И что делать продавать?Так не каждый будет,захочет,сможет.А цена не маленькая ИМХО.И ещё о цене ничего не ёкает когда хрон НЕМНОГО дороже.Эти часы вообще в разных Категориях ИМХО
|
Может монетку?:confused: и то и то Вещь!!!!
|
Ув.Vado.Моё запястье ещё тоньше вашего,не толще точно.На него садятся размеры и побольше,А квадрат,который почему-то считается не годным для тонких рук (что за бред ИМХО)недавно сел так,что удивились даже консультанты.Поэтому,берите большой размер,привыкните.А вот с маленьким можно здорово попасть ИМХО походите по форуму найдёте подтверждение.А лучше дайте фото на руке я вам скажу на 99.9%идут не идут
|
Цитата:
может вы нам всем поможете своей экспертной оценкой:rolleyes: |
На крутизну не претендую поэтому и сказал не на 100%.НА100%решать только владельцу.А кстати дайте любое своё фото на руке тогда и сравним наши мнения Hercules помню тоже не маленькие
|
У меня запястье 19-20 см а Дипси и ПАМ 127 (47 мм) а все на руке норма :confused:
|
Так и отлично я ведь сказал,что по размерам решать только владельцу.А дипси как я помню небольшие относительно.?
|
Цитата:
И какие часы в разных категориях? Извините,но не совсем понял смысл Вашего поста:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |