|
даааа...давно меня тут не было...
к сожалению фото с часами я еще так и не сделал, но постараюсь исправиться в скором времени. немного о часах: сказать плохого ничего не могу!выдержали все испытания!немного поцарапался только безель!яркость подсветки не изменилась!снизу и сбоку на мет.браслете потерлось PVD покрытие, но не кретично!а в остольном без нареканий!очень доволен часами!!особенно подсветкой! брал у товарища Luminox, у которого однотипная подсветка и стрелок и самого цифера-не понравилось. все-таки, когда минутная стрелка и часовая светятся разными цветами намного удобнее, быстрее считывается время!хотя, может это дело привычки....ИМХО кстати, покупал я их вот здесь: http://www.khs-only.com/khs-h3-missi...tc-p-4346.html об этом магазине уже здесь написали положительный отзыв!хочу присоединиться!!впечатления о магазине только положительные!!!упаковка, инструмент для укорачивания мет.браслета в подарок, в общем, все на высшем уровне!!! особенно менеджер, с которым я общался по почте!!! СОВЕТУЮ!!! |
Цитата:
|
Вложений: 4
В феврале 2013 купил себе часы "K H S" из коллекции Missiontimer 3. Часы очень нравятся, ношу каждый день не снимая, тритиевая подсветка прикольная (всё читается без труда). Единственное быстро умер ремешок. Стал белым и ни чем не отстирать. Ещё стрелка секундная последние 10 сек. болтается и чуть не попадает на деление. А так больше нареканий нет. Покрытие не по стиралось.
Вложение 739721 Вложение 739722 Вложение 739723 Вложение 739724 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал на адвентика, KHS Missiontimer 3 h3)) сегодня оформлю заказ и оплату. буду с нетерпением ждать) Как приеду отпишу, расскажу на счет магаза и часиков
|
и где результат стараний? Или это просто реклама магазина адвентика, который где-то их заказывает и притаскивает без сервисной поддержки на ваш риск. Где-то я встречал не очень лестные отзывы об этом магазине. :cool::confused:
|
В ожидание чуда( 22.08.2014 17:34 уехали из германии, попали в мосскву шереметьво 31.08.2014 08:40 и с тех пор они едут до моего города*( От мск добираться 30минут Едут 4 день ((( люблю почту
Хотя оплатил 12 августа, какая тут может быть реклама) почти сук( месяц прошел...( |
Обида, Ждать уже сил нет.... из Москвы до ближайшего Подмосковья неделю посылку пересылать Ехать меньше часа... а тут НЕДЕЛЯЕПТ!
|
Вложений: 11
Вложение 788883
Вложение 788884 Вложение 788885 Вложение 788886 Вложение 788887 Вложение 788888 Вложение 788889 Вложение 788890 Вложение 788891 От тритиевой подсветки ожидал немого большего, Но все ровно все без труда читается, Базель издает некий скрежет в районе часа-двух, ну почти не слышно, может еще разойдется, в целом очень доволен, но время покажет) еще заметил некие сколы в отверстиях под шестигранник, где ремешок( кто-то крутил.... Ну вот почти месяц и часики уже у меня) Вложение 788892 Вложение 788893 в целом доволен, Но тритий ты такой тритий))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |