|
Цитата:
|
Цитата:
В Японии цены на 50% выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с этим полная неразбериха. Это и удобно и неудобно одновременно. Например, если я прихожу в магазин в провинции Квебек и покупаю товар А, то с меня берут два НДС, 5% - федеральный и 10% - провинциальный, что составляет 15%.
Если я проезжаю 80 км до соседней провинции Онтарио, и покупаю товар А там, то с меня возьмут уже 13%. (5% - федеральная часть, 8% - провинциальый налог). А если я заказываю товар в Квебек в Онтарийском интернет магазине, то с меня возьмут всего 5% федерального налога. |
да мутно у вас там за океяном :)
на счет вашего watchcenter стремления начать регионально торговать нормальными часами - это радует, радует вас, так как вы явно заработаете… выигрывают ли от этого конечные потребители? мое имхо - нет. Помня о том как я списывался с вами о возможности приобретения часов этих...формах оплаты, не ясности ценообразования, доставки и в целом подхода, который вы уж извините сильно отстает у вас от финнов (элементарная оплата пайпелом, ясность цены доставки, понятный вичит ват и видимость конечной цены) именно поэтому часы были взяты у финнов, да еще и на 10% дешевле чем у вас, и как мы, говоря с ними на ломанном гугловском переводчике смогли таки договорится, а с вами – на родном для меня русском и для вас знакомом языке – нет…моя не понимает…и зачем мне такие региональные дилеры как потребителю? Правильно – незачем. |
Эммммм....Таки что сказать на это ? Возжелает кто приобрести продукт, пусть делает вывод исходя из своих впечатлений от общения с продавцом, я высказал свое мнение тезисно выше. Что до ваших коментариев - я с часами, вы как я вижу с клиентами - все довольны :) и пока есть выбор где и что брать - это прекрасно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10% читать как - по моему субьективеому мнению дешевле.
Не знал, что тут только джентельмены собрались и легкое сокращение это уже ругань. Чет тут и посты частично потерли, хорошо хоть часть оставили - а то, совсем клиника. Надеюсь ценителей хороших часов будет только больше. Мне часы очень нравятся, заказал еще ремешок хирш карбон. Фото позже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |