|
Цитата:
|
Сегодня с большим удовольствием смотрел поединок нашего спортсмена и хорвата по настольному теннису. Наш, увы, прогирал. Но наш спортсмен боролся и еще как. Вот это игра, вот это воля к победе и упрекнуть нечем.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, хоть это Олимпиаду и не касается, но всем хулителям команды посоветую обратить внимание на себя. Вот сборная скорее всего займет третье-четвертое место на Играх, в случае чудовищного провала, пускай даже десятое. Я не знаю кем Вы трудитесь, может прдприниматель, может управляющий, может врач или юрист. Так вот работники Вашей сферы, если сравнивать с другими государствами, займут среди них третье место? Нет? Тогда спортсменам явно есть что Вам ответить, ведь именно из-за Вашей неэффективной работы экономика находится в заднице и в стране нет достойных условий для тренировочного процесса. Цитата:
|
Я думаю что за великих спортсменов таких как Фелпс, Болт, Исинбаева будут болеть во всем мире независимо от национальности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исаев!!! Ура!!!
|
Игры все больше и больше вызывают ощущение шоу, принимающий город по любому должен заработать дениг. Соревнования с субъективным судейством вообще превращаются в Евровиденье, кто принимает - того и горка.
Хотя пока что шоу это доброе такое, с марширующим Африканцем на Зимних играх Мир, Труд, Май, и все такое, но вот войнам это почему то не мешает, даже продвинутым странам а ведь это было кредо Игр. Я вообще скептически отношусь к Олимпийским и Мировым рекордсменам, это ведь чемпионы среди тех людей которые занялись этим видом спорта, может в Монголии или Перу живет невиданный чемпион, которому просто не повезло в жизни.. |
Цитата:
Исаев умничка! |
Цитата:
Как тут не вспомнить Аршавина))) Но я не это хочу сказать, я хочу вас, господа, направить в другое русло! За кого извиняется Юля, и за кого не извинялся Аршавин? За себя? Нет.... Юля извинилась за чиновников, которые раструбили, что Юля возьмет медаль!!!!!!!! Аршавин не извинился за нашу веру в команду, которая вообщем-то ничего из себя не представляет... посмотрите соотношение игроков, играющих в ведущих чемпионатах и сравните, например с Польшей, занявшей 4-е место в нашей группе... Объективно Россия - не спортивная страна!!!!!!!!!! Мы пьем, гуляем по 10 дней на Новый год.... занимаемся всем, кроме спорта... А потом хотим, чтобы наши спортсмены нас радовали! Им спасибо вообще что попали на Олимпиаду! Спасибо, что в советские спортивные секции родители привели Андрюшу Кириленко, Елену Исинбаеву, Катюшу Гамову. Спасибо Ирине Виннер и ее мужу, что не уронили спортивную гимнастику, спасибо нашим кавказским республикам за великолепных борцов (школа Советского союза плавно переместилась в этот регион), спасибо тем тренерам, которые продолжают что-то делать по старинке, не имея финансирования вообще... Заметьте ушел Немов, где гимнасты? На 6-м месте из 6-ти возможных... Нет развития спорта- не будет и результатов. Не надо извиняться Юленька, не надо, лучше скажи в интервью, чтобы "Лет ми спик" и иже с ним, перестали выдавать желаемое за действительное.... Нет спорта -нет медалей! Мы не войдем в десятку - это наше место. Вчера с женой обсуждали китайцев.... Вопрос был, почему Китай в спорте, а индусы - нет (ведь вторая страна по населению).... Менталитет и система государственного устройства. Мы по менталитету ближе к индусам (не даром многие рвутся на ГОА, наблюдать сансет и ничего не делать...) а про систему государственного устройства и не надо даже говорить.... Все написанное ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |