|
По началу, хотел проголосовать за отделение. Но потом поймал себя на мысли, что время от времени, заходя в ветку Сейко, дабы посмотреть темы о ГС и Альпинисте (остальные часы от Сейко, по своей глупости, считал сильно простыми) стал читать и о других моделях и понимать что Сейко делает отличные часы и даже задумался о покупке. Так что не надо это делать, лучше уж действительно попытаться систематизировать Немецкую ветку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем так: у меня же сейчас ГС вообще нет, так что и фоткать нечего. Подраздел я хотел из информационного любопытства - каждый отчет о покупке таких часов и просто информация о них - это на нашем форуме и в России (да и в мире) событие. В отличие от тех же омег, ролексов и прочих распространенных марок. Так что этот раздел мной задумывался уж совершенно точно не для личного развлечения в виде фотографирования или пиара своих часов. А по поводу лайков и спасиб: их же на хлеб не намажешь. А тешить самобюлюие, что по кол-ву спасиб я допустим в хожу первую там десятку или двадцатку форума - это надоело уже где-то примерно к концу первого года пребывания на форуме. |
|
Hong Dien
На мой взгляд, это подтверждает: 1.пользователи не умеют и не пользуют поиск 2. вы сами себе противоречите, то вас лайки не интересуют, не мотивируют, а после раскрываете статистику. Я не конкретно о вас говорил, просто как пример взял, тем более, что вы ТС именно этой темы, о разделении. Просто попробовал трактовать результаты опроса в иной плоскости. |
Цитата:
Не противоречу - так как это и так очевидно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |