Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Нужен ли подраздел или отдельный раздел для Гранд Сейко? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126156)

VladiP 26.07.2012 11:23

По началу, хотел проголосовать за отделение. Но потом поймал себя на мысли, что время от времени, заходя в ветку Сейко, дабы посмотреть темы о ГС и Альпинисте (остальные часы от Сейко, по своей глупости, считал сильно простыми) стал читать и о других моделях и понимать что Сейко делает отличные часы и даже задумался о покупке. Так что не надо это делать, лучше уж действительно попытаться систематизировать Немецкую ветку.

FreeezzzZ 26.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1386873)
Моя логика была в том, что многими Гранд Сейко воспринимается несколько отдельно от Сейко (в отличие от всяких Брайтцев и Анант).

Вот на эту тему и надо было создавать опрос, заодно и посмотрели бы, насколько правы, и как воспринимается ГС отдельно от Сейки. К чему эта попытка говорить за многих? :rolleyes:

Hong Dien 26.07.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1386920)
Вот на эту тему и надо было создавать опрос, заодно и посмотрели бы, насколько правы, и как воспринимается ГС отдельно от Сейки. К чему эта попытка говорить за многих? :rolleyes:

Ну вот посмотрели и все выяснили. Половина думает примерно в моем духе, половина - нет. То есть количественно от лица многих - как раз очень даже верно получилось. Так что - к чему претензии?

aleksej3114 26.07.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1386873)
что многими Гранд Сейко воспринимается несколько отдельно от Сейко (в отличие от всяких Брайтцев и Анант)

От того, уважаемый, и воспринимается большинством Гранд Сейко отдельно, поскольку, это самое большинство, только по картинкам и видело эти Гранд Сейко, Ананты, Брайцы и прочее, а вот если в реале посмотреть, то некоторые Ананты на голову по отделке и по механизмам превзойдут те же Гранд Сейко...

Hong Dien 26.07.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1386951)
От того, уважаемый,

Ну коли "Уважаемый" без обращения пошло - то адье этой теме.

FreeezzzZ 26.07.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1386926)
Ну вот посмотрели и все выяснили. Половина думает примерно в моем духе, половина - нет. То есть количественно от лица многих - как раз очень даже верно получилось. Так что - к чему претензии?

Максим, без претензий. Половина говорит, что надо отделить, но мотивы, если почитаете, у всех свои. Кому-то просто нравится только ГС. А если серьезно, вы например думаете, что получите раздел, где будете далее обсуждать и фоткать свои часы, а на самом деле, лишь ограничите количество зрителей. Смысл? Вы думаете, что количество "лайков" вашим постам и фото возрастет от того, что вы будете писать в отдельной теме о родственных Сейко часах? Посмотрите на опрос. Половина зрителей\посетителей просто пройдет мимо вашего(и не только) творчества ;)

Hong Dien 26.07.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1387066)
А если серьезно, вы например думаете, что получите раздел, где будете далее обсуждать и фоткать свои часы, а на самом деле, лишь ограничите количество зрителей. Смысл? Вы думаете, что количество "лайков" вашим постам и фото

И снова здравсвуйте теме :)

Не совсем так: у меня же сейчас ГС вообще нет, так что и фоткать нечего. Подраздел я хотел из информационного любопытства - каждый отчет о покупке таких часов и просто информация о них - это на нашем форуме и в России (да и в мире) событие. В отличие от тех же омег, ролексов и прочих распространенных марок. Так что этот раздел мной задумывался уж совершенно точно не для личного развлечения в виде фотографирования или пиара своих часов.

А по поводу лайков и спасиб: их же на хлеб не намажешь. А тешить самобюлюие, что по кол-ву спасиб я допустим в хожу первую там десятку или двадцатку форума - это надоело уже где-то примерно к концу первого года пребывания на форуме.

Klim0022 26.07.2012 12:51

я за раздел....
славов нееет....
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

FreeezzzZ 26.07.2012 12:54

Hong Dien
На мой взгляд, это подтверждает:
1.пользователи не умеют и не пользуют поиск
2. вы сами себе противоречите, то вас лайки не интересуют, не мотивируют, а после раскрываете статистику.

Я не конкретно о вас говорил, просто как пример взял, тем более, что вы ТС именно этой темы, о разделении. Просто попробовал трактовать результаты опроса в иной плоскости.

Hong Dien 26.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1387094)
1.пользователи не умеют и не пользуют поиск

Я вот поиск не очень люблю. Пользуюсь им, когда ищу что-то совсем конкретное. А когда для удовольствия хочу посмотреть всю картину, по интересующему меня бренду - то предпочту нормальную компоновку, сразу заложенную в форум.

Не противоречу - так как это и так очевидно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru