|
Вложений: 2
Цитата:
Ну, а теперь по существу. В этот раз Swatch Покоритель Глубин дома не забылcя, а был привезен на дачу, и как было обещано принял участие в экстремальном погружении в новом колодце. Глубина погружения часов составила 3,25 метра водяного столба, а время пребывания на данной глубине (кстати, заводной головкой кверху) составило 1-2 минуты. ;) Результат - часы в порядке, следов воды внутри Swatch не обнаружено! :) Выводы - остаются за вами, уважаемые любители часов Swatch. :rolleyes: |
Цитата:
А я тут недавно наткнулся на тему про Hamilton KhakiField - которые при всем своем армейском антураже и 100WR не выдержали простого купания с прыганием с тарзанки (чуть ли не рыбки внутри плавали). Причем народ серьезно обсуждал вопросы связанные с тем, что прыжок с тарзанки не для часов с 100 WR (у меня такое, в свое время, все японцы в просто WR выдерживали "на ура"). В общем, вот где настоящее качество часов Swatch Group - в часах Swatch! А все эти хамы с омегами - "попса за дорого" (только не бейте меня палками это все же шутка, я даже смайлик поставлю... :) :) - вот) |
koland68 внушает!!! Дико круто, например! (как любит говорить один кандидат в мэры)зря я думал о свочах как о часах класса: фэшонпопсадляменеджеровхотящихшвейцарию.... :)
|
Цитата:
|
К ув. Модератору данного раздела - пожалуйста, "убейте" мой предыдущий пост (и этот естественно) потому, что его непонятно почему "разорвало" и осталась лишь вступительная часть. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |