Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126030)

vv) 26.07.2012 12:47

Господа-товарищи, я-ж просто спросил, почему курят в подъезде, а не дома? Не плохо это или хорошо, а почему?

ПС. Не курю года 4, пью все.:p

SergB 26.07.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1387080)
Господа-товарищи, я-ж просто спросил, почему курят в подъезде, а не дома? Не плохо это или хорошо, а почему?

Потому, что из дома гонят, а на улицу топать лень.

Цитата:

Сообщение от Petrakoff.v (Сообщение 1387062)
Я полностью за закон, каким бы он жёстким не был. Народ дохнет как мухи.

К сожалению, запретами это не решить. Нужно не только запрещать, но и предлагать альтернативу + пропаганда здорового образа жизни.
А если бухло/сигареты доступнее стадиона/секции, то запреты эту ситуацию никак не изменят.

vv) 26.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1387086)
Потому, что из дома гонят, а на улицу топать лень.
.

Ты не куришь ( хотя я и подозреваю, что говоришь истину ). А что скажут курящие?:)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1387086)
К сожалению, запретами это не решить. Нужно не только запрещать, но и предлагать альтернативу + пропаганда здорового образа жизни.
А если бухло/сигареты доступнее стадиона/секции, то запреты эту ситуацию никак не изменят.

yes

SergB 26.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1387095)
Ты не куришь ( хотя я и подозреваю, что говоришь истину ). А что скажут курящие?:)

Я курю, но редко. Надысь встречались с Романом (Baroque) на Невском и выкурили две чудные сигары.
Но! Сидели на веранде и (как я надеюсь) никому особо сильно не мешали :D

Дома иногда курю трубку, но там табак ароматный, так что он скорее атмосферу улучшает, чем портит :cool:
Супруга не ругается, хотя сигаретный дым не переносит.

дюрбахлер 26.07.2012 13:01

Тем не менее считаю абсолютно глупым и вредным принятие законов, которые заведомо не будут исполняться. Ибо это и привело к тому, что в нашей стране тотальное наплевательство на закон. Ибо одни рад бы, да никак не исполнишь, для исполнения других к каждому по милиционеру приставить нужно. Поэтому для превращения России в правовое государство нужно принимать только те законы, которые власть в силах заставить выполнять, а приняв разбиваться об стенку, чтобы этого добиться. Всё остальное- профанация.
ЗЫ. Не курю и никогда не курил. Пью, развратничаю, трачу заначки на часы.

Вадим 1 26.07.2012 13:02

Цитата:

] Ложат на то, что вонь эта......
Можно конечно в дыню зарядить,....
большинство курильщиков бескультурные люди...[]

Ложат в штаны???
Кладут, кладут.!
А так да, сразу видно " культуру".
Ви знаете другие способы?:) Впрочем курите побольше, мне заработок. Я без денег никогда не останусь благодаря таким как Вы:)

AVIATORG 26.07.2012 13:02

http://f11.ifotki.info/org/c14f30763...4125953640.jpg

brfr 26.07.2012 13:03

У нас очень любят мочеиспускаться в парадных. Ну прям бич какой-то. Вы уверены, что эти одоры Вам ближе табачного дыма?

SergB 26.07.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1387117)
Тем не менее считаю абсолютно глупым и вредным принятие законов, которые заведомо не будут исполняться.

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1387126)
У нас очень любят мочеиспускаться в парадных. Ну прям бич какой-то. Вы уверены, что эти одоры Вам ближе табачного дыма?

Коллеги, у вас слегка странная позиция. Раз законы все равно не исполняются - не надо их принимать. Раз все равно гадят, то пусть делают это "по полной программе".
Это нормальный текст для тех, кто ничего не хочет делать, то таким макаром ситуацию точно не изменишь. Причем - нигде :cool:

vv) 26.07.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1387117)
Тем не менее считаю абсолютно глупым и вредным принятие законов, которые заведомо не будут исполняться.

В ресторанах прекратят, уже дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru