|
Господа-товарищи, я-ж просто спросил, почему курят в подъезде, а не дома? Не плохо это или хорошо, а почему?
ПС. Не курю года 4, пью все.:p |
Цитата:
Цитата:
А если бухло/сигареты доступнее стадиона/секции, то запреты эту ситуацию никак не изменят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Сидели на веранде и (как я надеюсь) никому особо сильно не мешали :D Дома иногда курю трубку, но там табак ароматный, так что он скорее атмосферу улучшает, чем портит :cool: Супруга не ругается, хотя сигаретный дым не переносит. |
Тем не менее считаю абсолютно глупым и вредным принятие законов, которые заведомо не будут исполняться. Ибо это и привело к тому, что в нашей стране тотальное наплевательство на закон. Ибо одни рад бы, да никак не исполнишь, для исполнения других к каждому по милиционеру приставить нужно. Поэтому для превращения России в правовое государство нужно принимать только те законы, которые власть в силах заставить выполнять, а приняв разбиваться об стенку, чтобы этого добиться. Всё остальное- профанация.
ЗЫ. Не курю и никогда не курил. Пью, развратничаю, трачу заначки на часы. |
Цитата:
|
|
У нас очень любят мочеиспускаться в парадных. Ну прям бич какой-то. Вы уверены, что эти одоры Вам ближе табачного дыма?
|
Цитата:
Цитата:
Это нормальный текст для тех, кто ничего не хочет делать, то таким макаром ситуацию точно не изменишь. Причем - нигде :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |