|
Цитата:
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит? Я кивнула. — Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните… Я отрицательно покачала головой. Когда то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай. — Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по новому. — А при чем тут интелл… — Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь в точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы… — Признаться, я уже потеряла нить. — А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами. " |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с его косноязычием... |
Цитата:
он нашел себя здесь в профессии. давайте вернем, тогда, всех спортсменов на Родину. зачем они уехали из Страны? неужели, тоже, за деньгОй?:eek: и он этого не скрывает: "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию." |
Цитата:
Еврейство - это не нация, связанная узами крови, ибо у них евреем считается сын еврейки. Ты понял, как умно? Они всегда жили за границей, среди чужих, потому приспособились абсорбировать любые случайности жизни. Пьяный польский пан изнасиловал красавицу Ребекку, и ребенок Ребекки будет еврей! Как мудро. Как дальновидно. |
Ув. Дюрбахлер! Не понимаю вашего сарказма... Слова - это, просто слова. А есть поступки! Говорить можно многое... размышлять можно по разному... А по поступкам происходит понимание вопроса! Очень долгое время работал бок о бок с людьми вашей национальности и друзья есть. Вижу и сделал вывод, отличаемся мы мировозрениями и взглядами на жизнь. Не говорю, что это плохо или наоборот хорошо... Но то, что разные это точно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гордон- да, мизантроп. Все в сравнении. Вот сравнить Познера с тем же Соловьевым. Вот где персонаж .... А кто за бесплатно работает? Есть такие тут? Отзовитесь. К примеру, мне не нравится Киркоров или Дима Билан. Но ведь не тырят же деньги из бюджета. Артисты и тд деньги сами зарабатывают. Пан или пропал. Зрителя не заставишь просто так с деньгами расстаться. Сколько заплатили- столько и получил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |