Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Monblanc Chronograph 200m. Приобрёл ВЕЩЬ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125631)

Hong Dien 19.08.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1409817)
Сегодня поолучил оригинальный каучуковый браслет. По-моему неплохо?

Пожалуй, это лучший вариант к этому Монблану. На втором месте у меня был коричневый ремень.

marko 19.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1422118)
Пожалуй, это лучший вариант к этому Монблану. На втором месте у меня был коричневый ремень.

Спасибо, Макс. Коричневый ремень удачно продан в евау. Воды совсем боялся. Что поделать, приходиться чем то жертвовать. Каучук на руке супер, совсем не ощущается, несмотря на адскую жару у нас.

captain-mur 22.08.2012 12:56

Марк, мои поздравления ! На каучуке смотрится супер.
А насчет ста лет - ой, не зарекайся... ;)

marko 22.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от captain-mur (Сообщение 1426076)
Марк, мои поздравления ! На каучуке смотрится супер.
А насчет ста лет - ой, не зарекайся... ;)

Спасибо, Дима. Главное, чтобы жена клятвы мои забыла. А для этого - следующие часы ей.:)

MISSA 23.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от kapranov (Сообщение 1379903)
ни в коем разе просто " ...у умных чаще ":) носите на здоровье часы с вершины Франции и всей Европы

а сколько на такие часы стоит стальной браслет?

marko 23.08.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от MISSA (Сообщение 1428033)
а сколько на такие часы стоит стальной браслет?

420€.

hhhh 13.12.2012 09:17

Просто божественные Монблан! На ремешке цвета кожи, на мой взгляд, получше, чем на голубом:) Ну а каучук... Слов нет, просто сказка:) Поздравля! Сам уже давно подумываю купить такие, да вот форум почитал - не очень их жалуют, и как-то пригасилось желание. Но все равно постоянно помн и дума о них уже с полгода ) А Вас поздравляю, что, в отличии от меня, решились! Тем более практически сразу:) Точного хода!

marko 14.12.2012 01:29

Спасибо. Кстати, пару недель назад им пришлось сделать полный репассаж. Поскольку часы стали изо дня в день прибавлять в отставании. Со слов мастера, механизм был зас...н загустевшей смазкой. Вероятно из-за того, что пролежали долгое время под софитами на витрине. После чистки-смазки идут практически в 0. Поначалу думал их даже на продажу выставить. Сейчас уже передумал. Часы то не виноваты. Уж очень радуют.:)

LuckBet 14.12.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1609691)
Сам уже давно подумываю купить такие, да вот форум почитал - не очень их жалуют, и как-то пригасилось желание.

надо брать, если нравятся.
уверен, что скоро Монблан будет дорожать, да и модель такую наверняка труднее будет найти.
а то что на форуме не жалуют - подумайте из-за чего. уж явно не из-за качества... :rolleyes:

а Монблан этот действительно шикарен!

marko 14.12.2012 08:45

Насчёт не жалуют - не совсем так. Монтблан просто считают не совсем часовой фирмой, вернее - совсем не часовой. Пишущие инструменты - их конёк. Но от этого они хуже не становятся. Сделаны они так же качественно. Если нравятся - берите.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru