|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк, мои поздравления ! На каучуке смотрится супер.
А насчет ста лет - ой, не зарекайся... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто божественные Монблан! На ремешке цвета кожи, на мой взгляд, получше, чем на голубом:) Ну а каучук... Слов нет, просто сказка:) Поздравля! Сам уже давно подумываю купить такие, да вот форум почитал - не очень их жалуют, и как-то пригасилось желание. Но все равно постоянно помн и дума о них уже с полгода ) А Вас поздравляю, что, в отличии от меня, решились! Тем более практически сразу:) Точного хода!
|
Спасибо. Кстати, пару недель назад им пришлось сделать полный репассаж. Поскольку часы стали изо дня в день прибавлять в отставании. Со слов мастера, механизм был зас...н загустевшей смазкой. Вероятно из-за того, что пролежали долгое время под софитами на витрине. После чистки-смазки идут практически в 0. Поначалу думал их даже на продажу выставить. Сейчас уже передумал. Часы то не виноваты. Уж очень радуют.:)
|
Цитата:
уверен, что скоро Монблан будет дорожать, да и модель такую наверняка труднее будет найти. а то что на форуме не жалуют - подумайте из-за чего. уж явно не из-за качества... :rolleyes: а Монблан этот действительно шикарен! |
Насчёт не жалуют - не совсем так. Монтблан просто считают не совсем часовой фирмой, вернее - совсем не часовой. Пишущие инструменты - их конёк. Но от этого они хуже не становятся. Сделаны они так же качественно. Если нравятся - берите.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |