|
Цитата:
|
Которое теперь обратилось во вполне конкретные цифры...
И которые Вы пытаетесь в свою сторону обратить против мнения голосования. было бы 49 на 51, было бы понятно. Но ведь там "паритетом" не пахнет. Откуда такая САМОуверенность? |
Цитата:
|
Абсолютно без лишнего любопытства.
На такие вопросы наводят Ваши же посты. Они могут быть без ответа - каждый сделает вывод сам. Не говорю, что они обязательно совпадут с результатами голосования...:D |
Я все Печкиным тружусь..)))) пришло продолжение открытого послания
Уважаемый господин, Немо, я ранее упоминал, что мне искренне приятно общаться с Вами......
Хочу ответить на Ваше послание... 1. я не позвонил Вам потому ,что прочёл переписку при голосовании и видел Вашу "позицию", как человек умудрённым каким то житейским опытом понял, что позиция Ваша больше принципиальна, чем основана на логике (кстати те нехитрые расчёты были объяснены три месяца назад в темах про сбережения и курсы....и не только мной, но и массой форумчан знакомых с фундаментальным анализом) и переубеждать вас с моей стороны было бы просто глупо и как то не по взрослому.... 2.слово выигрыш в моём обращении стояло в кавычках только по одной причине -- я по простоте своей считал,что Вы осознали что победа в споре принадлежит Вам по формальным признакам, но не по сути спора....поэтому ковычки выражали моральное удовлетворение выигрышем..... 3.относительно расплывчатости и суммы, я посчитал что это будет уж очень цинично назвать конкретную сумму.... Резюмируя всё выше сказанное и если Вы считаете что у вас есть право расчитывать не только на моральное удовлетворение победой , но и на приз в натуральном виде -- я незамедлительно его Вам пришлю! Со своей стороны предлагаю Вам предстоящую встречу форумчан провести по следующей формуле- половина выигрыша представлена от Вашего имени и вторая увеличенная часть от моего (ещё раз повторюсь, как моя признательность форумчанам). В любом случае решение остаётся за Вами и я безоговорочно его выполню. Так как не могу отписать Вам что то в личку, мой телефон есть у Флэша и я прошу его сообщить его Вам при первом же Вашем желании..... Спасибо за , надеюсь искренние , тёплые пожелания. ПС. ни одним из своих выражений в прежнем письме не хотел Вас оскорбить или обидеть, прошу извинения если невольно это произошло. С уважением ,Филимон. |
Цитата:
Немо поддержи предложение! Ты мне по Хайзекам сводный брат как никак:D И это парни! С каждого по ручке! Дим, напомни Немо плиз, какая бренда на етой ручке должна быть нарисована.:o Неохота лопатить тома "про сбрежения":D |
Кирилл, ищи тему "ручка" и выбирай любую)))
|
Немо, Дима написал какая нужна:D Токо прикольное чево нибуть пожалуста. Не кетай:D
Филимон, мне такую же как КДВ:p |
глаза разбигаються!!!!!!:eek: Филимон привет:) я честно все читать нестал но наШ коллега ФИЛИмон однозначно выиграл:) :) :) :) :D
|
ЗА проделанный труд ЯЩИК виски ФЛЕШУ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |