|
Очень красивые часики, особенно на раскрытом томике "ГРАФИНИ ДЕ ШАРНИ":D
|
Лаконично, серьезно, технократично, убедительно. Невероятно красиво! Удивительные часы...
Цитата:
Можно ли каким образом это сфотографировать. Ну скажем, в разобранном виде на снятых звеньях. Очень интересует.... |
До конца недели сделаю фото, на выходных.
|
Фото крепления звеньев браслета
Вложений: 7
Цитата:
|
Интерес восполнен. Удовлетворен!:D
Ну, что сказать? Резьба четкая, шаг резьбы широкий. Болты мощные, шлицы на головках широкие и глубокие. Очень хорошо все сделано! Практично! За отличные фото и труды спасибо! |
Ув. Alagar и другие ценители японских часов, подскажите сколько сейчас такие Хрономастеры стоят? В связи с таким не выгодным по отношению к рублю курсу кто-нибудь покупает или может покупал в ближайшее время у трех японцев The Citizen? Если не трудно подскажите. А то у меня возникла мысль может продать свои кварцевые ГС (прошло около 3-х лет и батарея стала садится, а нормального сервиса в нашем городе нет и по идее надо отвозить их в Москву) и приобрести Хрономастер от Ситизена, чтоб решить проблему с заменой батареи каждые 3 года (а то и 2 как повезет). Тем более в этой теме с мая 2014 ни кто ни чего не писал, возможно отвечая на мои вопросы тема продолжится...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345971 Вообще дороговато.. Меньше года я примерялся к таким белым за 85000 руб. |
от японской MSRP с налогом отнимите процентов 20... Курс йены гляньте на Яндексе и рубль для верности прибавьте... вот и будет себестоимость. доставка не больше 3 тыс йен будет.. Понятно, что расчет не аптечный, но картину вам даст.. на доллары и уж тем более на рубли не ориентируйтесь... японцев интересует сумма в йенах прежде всего
|
Спасибо за Ваши ответы на мои вопросы. Но вот что еще волнует или с чем я еще не разобрался - стоит ли продать кварцевые ГС чтоб купить Хрономастер? Кто из них лучше (или здесь дело только вкуса)? И сколько может стоить сейчас кварцевый ГС (в очень хорошем состоянии с подсевшей батареей). Интересно Ваше мнение.
Еще один вопрос к Михаилу. Вы оказываете (оказывали на сколько знаю) помощь форумчанам в приобретении часов в Японии, скажите можно ли в моем случае продать ГС у нас и без потерь в стоимости приобрести Хрономастер в Японии? (Если что не так можно ответить в личку). |
Кто из них лучше решать только Вам, но вот Ситизен может похвастаться наличием вечного календаря
и точностью в два раза выше, чем ГС. Отделка на одном уровне, цены Ситизен пониже, чем ГС (из-за скидок ритейлеров) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |