Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Citizen Chronomaster (AQ1010-54E) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125471)

Soller 27.07.2013 21:34

Очень красивые часики, особенно на раскрытом томике "ГРАФИНИ ДЕ ШАРНИ":D

yanch 01.05.2014 00:52

Лаконично, серьезно, технократично, убедительно. Невероятно красиво! Удивительные часы...
Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 1376954)
Звенья браслета интересно крепятся между собой. Втулка + шуруп который в нее вкручивается с одной стороны закрепляя втулку тем самым, чтоб открутить шуруп и ватащить втулку нужно откручивать микро-отверткой с двух сторон (с одной стороны держать в неподвижном положении, с другой откручивать).

Не сочтите за труд.
Можно ли каким образом это сфотографировать. Ну скажем, в разобранном виде на снятых звеньях.
Очень интересует....

Alagar 01.05.2014 01:19

До конца недели сделаю фото, на выходных.

Alagar 04.05.2014 15:51

Фото крепления звеньев браслета

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 2481534)
Не сочтите за труд.
Можно ли каким образом это сфотографировать. Ну скажем, в разобранном виде на снятых звеньях.
Очень интересует....

Надеюсь эти фото помогут вам и в полной мере удовлетворят ваш интерес :)

yanch 05.05.2014 21:24

Интерес восполнен. Удовлетворен!:D
Ну, что сказать? Резьба четкая, шаг резьбы широкий. Болты мощные, шлицы на головках широкие и глубокие. Очень хорошо все сделано! Практично!
За отличные фото и труды спасибо!

And rey 05.11.2016 22:11

Ув. Alagar и другие ценители японских часов, подскажите сколько сейчас такие Хрономастеры стоят? В связи с таким не выгодным по отношению к рублю курсу кто-нибудь покупает или может покупал в ближайшее время у трех японцев The Citizen? Если не трудно подскажите. А то у меня возникла мысль может продать свои кварцевые ГС (прошло около 3-х лет и батарея стала садится, а нормального сервиса в нашем городе нет и по идее надо отвозить их в Москву) и приобрести Хрономастер от Ситизена, чтоб решить проблему с заменой батареи каждые 3 года (а то и 2 как повезет). Тем более в этой теме с мая 2014 ни кто ни чего не писал, возможно отвечая на мои вопросы тема продолжится...

cromo 05.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от And rey (Сообщение 4003068)
Ув. Alagar и другие ценители японских часов, подскажите сколько сейчас такие Хрономастеры стоят? В связи с таким не выгодным по отношению к рублю курсу кто-нибудь покупает или может покупал в ближайшее время у трех японцев The Citizen? Если не трудно подскажите. А то у меня возникла мысль может продать свои кварцевые ГС (прошло около 3-х лет и батарея стала садится, а нормального сервиса в нашем городе нет и по идее надо отвозить их в Москву) и приобрести Хрономастер от Ситизена, чтоб решить проблему с заменой батареи каждые 3 года (а то и 2 как повезет). Тем более в этой теме с мая 2014 ни кто ни чего не писал, возможно отвечая на мои вопросы тема продолжится...

Вот на маркете мыкаются..
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345971
Вообще дороговато.. Меньше года я примерялся к таким белым за 85000 руб.

Михаил 05.11.2016 23:14

от японской MSRP с налогом отнимите процентов 20... Курс йены гляньте на Яндексе и рубль для верности прибавьте... вот и будет себестоимость. доставка не больше 3 тыс йен будет.. Понятно, что расчет не аптечный, но картину вам даст.. на доллары и уж тем более на рубли не ориентируйтесь... японцев интересует сумма в йенах прежде всего

And rey 06.11.2016 22:26

Спасибо за Ваши ответы на мои вопросы. Но вот что еще волнует или с чем я еще не разобрался - стоит ли продать кварцевые ГС чтоб купить Хрономастер? Кто из них лучше (или здесь дело только вкуса)? И сколько может стоить сейчас кварцевый ГС (в очень хорошем состоянии с подсевшей батареей). Интересно Ваше мнение.

Еще один вопрос к Михаилу. Вы оказываете (оказывали на сколько знаю) помощь форумчанам в приобретении часов в Японии, скажите можно ли в моем случае продать ГС у нас и без потерь в стоимости приобрести Хрономастер в Японии? (Если что не так можно ответить в личку).

TTM 07.11.2016 01:15

Кто из них лучше решать только Вам, но вот Ситизен может похвастаться наличием вечного календаря
и точностью в два раза выше, чем ГС. Отделка на одном уровне, цены Ситизен пониже, чем ГС (из-за скидок ритейлеров)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru