|
Только сейчас обратил внимание на секундную, да, она странная. Что касается жёлтых стрелок с белыми метками, то для Востоков это обычное дело. Хотя, может быть, циферблат не от этого корпуса. С другой стороны крышка тоже специальная, так что наверно всё правильно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
С Праздником Победы! Нашей ПОБЕДЫ!!!
В честь Великого праздника поднимем соответствующую тему. Кажется эти не показывал. |
Вложений: 3
Отмечусь и я в этой теме.
Вложение 701936 Вложение 701937 Вложение 701938 Юбилейный Полет 2614.2Н "50 лет Победы" |
Вот это как я считаю самые ранние часы посвященные ВОВ. То есть ранее к годовщинам дарили только часы с подарочными надписями. Тут же специально нанесённый рисунок. Наверно 1970 год. Для 1965 часы поздноваты.
http://f6.s.qip.ru/pyv1OjBY.jpg |
Вложений: 1
С праздником!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
Присоединюсь к поздравлениям с Днем Победы! Ранние часы уважаемого Hantei39th, посвящены именно 20-летию Победы. На моем экземпляре к сожалению время оставило "неизгладимые" следы... В год, когда все "штамповали" Мишек и колечки, по моему, только ЗИМ выпустил памятные часы к 35 летию Победы, за что ему огромное уважение. |
Честно говоря у меня были смутные подозрения что часы посвящены именно 20-ти летию Победы, где то на фото видимо видел. Но попался вариант без "цифры", вот я и решил что всё таки к 25 летию, есть похожие часы начала 70-х...
|
Вложений: 1
Есть у меня несколько часов по теме. Интересно, как некоторые организации примазались к юбилею.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |