|
Цитата:
|
Цитата:
советского и пост-советского разливов: -москва-петушки -мастер и маргарита -дип перпл :p что я еще пропустил? :rolleyes: |
развели опять не пойми что... :)
по этому Цитата:
вот скажите мне, почему происходит так (цитата):Оказалось, что у него есть квартира в фешенебельном районе города. ведь ютился бедный дедуля не в однушке на окраине, а жил себе вполне респектабельно (как и многие "бывшие" фашики). каким образом? на какие средства? есть финансирование - есть пропоганда. а вообще, запятую после первого слова. только скорее не казнить, а просто засадить до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо терпеть не могу. От терпения до терпилы один шаг. |
Цитата:
Хотя, Мастер и Маргарита - это тоже Большая Литература, вне всякого. Так что, если вкус есть - то он и при социализме выживает, хотя не у всех. |
Цитата:
|
не пребедняйтесь, судя по картинке на аватаре, Вы романтик:)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ecrF8QTSBd4 |
Цитата:
еще Театральный роман ( автора, надеюсь, знаете??) Жизнь с идиотом Повесть о жизни ( авторство этой книги для вас, скорее всего, проблема - посему подскажу - К.Г.Паустовский) .... список можно продолжать - а вам, Саня, порекомендую заняться самообразованием.... м.б. еще не все потеряно. и потом, а что вы, Саня, имеете против книги, написанной РУССКИМ писателем, с объявленной автором же ценой 3 руб. 62 коп.?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |