Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   казнить нельзя помиловать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125201)

brfr 19.07.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1374659)
К этим бойцам у меня такое же отношение, даже хуже, тк многих знал лично. Проблема в том, что тех было и есть кому "мочить" (Моссад, слава Богу, есть), а этих, наших, то есть, - некому. Их толком и не осудил-то никто.

причем наши же люди чатарей подобных всегда осуждали очень сильно. А на своих внимания никто не обращает. Грустно

Саня 19.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 1374511)
Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм." (с) Венедикт Ерофеев " Москва -Петушки"

незатейливый "джентельменский" набор "интеллигентов"
советского и пост-советского разливов:
-москва-петушки
-мастер и маргарита
-дип перпл :p

что я еще пропустил? :rolleyes:

LuckBet 19.07.2012 13:51

развели опять не пойми что... :)

по этому

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1373388)
не пойму вот только,неужели премьер Израиля действительно так считает :
"накануне премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в разговоре с президентом Венгрии Яношом Адером особо подчеркнул, что арест человека, виновного в геноциде, позволит нанести серьезный удар по экстремистским и антисемитским настроениям в современной Венгрии"

думаю, что отчасти он прав.
вот скажите мне, почему происходит так (цитата):Оказалось, что у него есть квартира в фешенебельном районе города.
ведь ютился бедный дедуля не в однушке на окраине, а жил себе вполне респектабельно (как и многие "бывшие" фашики).
каким образом? на какие средства?
есть финансирование - есть пропоганда.

а вообще, запятую после первого слова. только скорее не казнить, а просто засадить до конца.

Liska 19.07.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1374697)
причем наши же люди чатарей подобных всегда осуждали очень сильно. А на своих внимания никто не обращает. Грустно

Мазохизм - национальная черта. Так и живем. Кому не нравится, нужно либо уезжать либо терпеть.

Crocoduck11 19.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1374933)
Мазохизм - национальная черта. Так и живем. Кому не нравится, нужно либо уезжать либо терпеть.

Вот я и уехал!
Ибо терпеть не могу. От терпения до терпилы один шаг.

Crocoduck11 19.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1374827)
-москва-петушки
-мастер и маргарита
-дип перпл :p

что я еще пропустил? :rolleyes:

Deep Purple - не надо ни в какой набор. Это святое, это Большая музыка с Большой Буквы.
Хотя, Мастер и Маргарита - это тоже Большая Литература, вне всякого. Так что, если вкус есть - то он и при социализме выживает, хотя не у всех.

Саня 19.07.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1374964)
Deep Purple - не надо ни в какой набор. Это святое, это Большая музыка с Большой Буквы.
Хотя, Мастер и Маргарита - это тоже Большая Литература, вне всякого. Так что, если вкус есть - то он и при социализме выживает, хотя не у всех.

увы,я вкусом обделен,печалька :(

Crocoduck11 19.07.2012 14:25

не пребедняйтесь, судя по картинке на аватаре, Вы романтик:)

Саня 19.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1374978)
не пребедняйтесь, судя по картинке на аватаре, Вы романтик:)

все еще хуже :p
http://www.youtube.com/watch?v=ecrF8QTSBd4

Alexandria 19.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1374827)
-москва-петушки
-мастер и маргарита
-дип перпл

маловато будет......
еще
Театральный роман ( автора, надеюсь, знаете??)
Жизнь с идиотом
Повесть о жизни ( авторство этой книги для вас, скорее всего, проблема - посему подскажу - К.Г.Паустовский)
.... список можно продолжать -
а вам, Саня, порекомендую заняться самообразованием.... м.б. еще не все потеряно.

и потом, а что вы, Саня, имеете против книги, написанной РУССКИМ писателем, с объявленной автором же ценой 3 руб. 62 коп.??

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru