|
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Магия имени возможно и важна , но и ценник у неё не должен кмк превышать аналоги на точно таком же калибре в двое , а иногда и в трое , не правда ли :rolleyes: или вы готовы заплатить за шильдик ( маркетинг - рекламу ) в двое-трое дороже !?:rolleyes::p Я в настоящее время и на этом этапе часовой болезни точно не готов платить за шильик ( маркетинг-реклама ) в двое-трое дороже ! P/s Ещё один пример для понимания моего восприятия цен : взять браслет от Мюле ( серии Маринус ) к примеру , который очень напоминает конструкцией и внешнем видом браслет Брайта , оф розничная цена на браслет Мюле 220 евро , на Брайт в двое дороже . |
Цитата:
Цитата:
Ув.Vlad106, тут вопрос подхода. я не верю на 100% ни той ни другой инфе (т.к. одна может быть пиаром, а другая очернением) и здесь встает вопрос источника информации. мне ближе первый. хотя ничего сверх невероятного там не сказано - просто качественное производство. кстати, а зачем тогда впринципе заказывать эбош, если не проверять и не забраковывать плохие детали? ПС: даже куда более простая марка Титони заказывала себе эбош комплекты, ничего в этом сверхестественного нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к стати я бы переплатил 30 хотя бы из-за налдписи брайт вместо тага да и внешности и... )) |
Цитата:
|
Цитата:
просто неправильно сравнивать с точки зрения надежности и ремонтопригодности трехстрелоник с хронографом у которого просто даже деталей в 2 раза больше неправильно это давайте отделять мух от котлет хотим сравнить с ролекс - давайте сравним часы на в01 и дайтона где интереснее ттх что надежнее а главное сколь же разница в цене и вот уже брайт то и совсем недорого))) |
в прошлом году помнится с амг мы спорили по поводу ЕТА в улисс нарданах))
где тоже половина форумчан говорили что мех за 100 долларов в часах это плохо я предложил купить мех улисс нардан ун26 (2892 с доработками) по 200 долларов потом даже по 300 (прибыль форумчан бы составила 100-200%) но за год ни одного предложения не поступило увы)))))))))))) а вывод просто не такая же там ЕТА стоит как в тиссо совсем не такая не верите? я готов и сейчас приобретать механизмы УН и брайты на базе ЕТА (по 200 да хрен с ним по 300 долларов))) предложения в личку, будет всем ну очень прибыльно)))) |
Цитата:
Цитата:
2 ) А ещё добавить 30 и будет уже не ЕТА , которая у каждого второго , а эксклюзив так скажем ( мануфактрура ) внешний вид оставим тем, кто покупая часы смотрит только на неё ( внешность ) и раскрученный в массах шильдик и знать не знает ( или не хочет знать ) что мех в часах такой же как в часах меньшего ценового диапазона !:p;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |