Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для повседневной носки костюм+кэжуал до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125131)

Malphas 19.07.2012 23:19

у "проверенных форучан" - читайте посты с благодарностями в разделе "отзывы покупателей". Либо с оказией через знакомых или долгосрочно-командировочных в Штатах на тех же Аутентиках и Престижах

fil77 19.07.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1375935)
Сорри за навязчивость, у кого мне часы покупать? Читал, что на форуме дешевле, гарантия подлинности.... бла бла бла, а смотрю в маркете половина продавцов в статусе "Новичек" хотя в продаже у них по несколько штук далеко не копеечных часов... как то на мысли подозрительные наводит такая картина.

Ну сначала примерка, а потом уже размещаете объявление в ветке куплю часы. Есть несколько проверенных продавцов, но не все возят разные марки, все будет зависеть от выбранной вами, потом уже подскажу в личку к кому обратиться, постараюсь, сам сейчас с ними общаюсь по Audemar'у.

VladimirNN 19.07.2012 23:31

Человек хочет бренд, а ему гласхютте предлагают :):):):)
Ролексы, на мой субъективный взгляд, очень на сейки-ориенты похожи, да и Улиссы я бы не стал отметать!!! Соглашусь с IWC и Jaeger - достойно!!!

Но все равно я за Zenith :)

Sergey 68 19.07.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1375960)
Ну сначала примерка, а потом уже размещаете объявление в ветке куплю часы. Есть несколько проверенных продавцов, но не все возят разные марки, все будет зависеть от выбранной вами, потом уже подскажу в личку к кому обратиться, постараюсь, сам сейчас с ними общаюсь по Audemar'у.

Может тогда порекомендуете куда в Москве на примерку податься? Я как то часовыми салонами раньше не интресовался.... а то пока будешь искать так весь день и пройдет ....

Malphas 19.07.2012 23:36

Цитата:

вот Вам пара маршрутов:
1. ГУМ (Брегет, Омега, Сублим (ЖЛК и много чего еще)) - Бутик Панерай на Никольской - ДаВинчи (внутри того же торгового центра)- Улис (ровно напротив) - Третьяковский проезд (Меркури (Ролекс, Шопар, Патек и т.п)
2. Берлинский дом на Петровке (бутики ЖЛК и Иваси) - ЦУМ (зенит, ролекс) - Петровский пассаж (Бланпа и Жак Дро) - Столешников пер. (Вашерон, Картье, Пьяже) -бутик Пармиджани на пересечении Столешников и Б. Дмитровки - Галерея актер на Пушкинской (еще один Меркури)
3. Времена года на кутузовском (много всего, в том числе Одемар Пиге) - Развязка Кутузовского и 3-го кольца (самый большой Консул (Брайты, Корумы, Таги и т.п.) - Меркури (чуть ближе в сторону центра(много Роликов, Перего и Брайтов) - ТЦ Сфера между Белым домом и правительством Москвы (много всего, в том числе кое-что от "независимых").
4. Отдельным пунктом - Евротайм на Сретенском бульваре - очень большой выбор всего (бланпа, панерай, гласхютте, ЖЛК, Картье Брайты и еще куча всего)
вот Вам мой "путеводитель" :D

Sergey 68 19.07.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1375983)
Человек хочет бренд, а ему гласхютте предлагают :):):):)
Ролексы, на мой субъективный взгляд, очень на сейки-ориенты похожи, да и Улиссы я бы не стал отметать!!! Соглашусь с IWC и Jaeger - достойно!!!

Но все равно я за Zenith :)

У меня супруга такого же мнения про ролексы.... и еще , очень они популярны у гопоты, только только денег немножко наворавал сразу ролек+верту и в основном за 15 тыс рублей .... как это сейчас демократично называется - реплика :( Поэтому я про ролекс даже и не думаю.... хочется хоть как то отличатся от толпы.

Если на IWC и Jaeger останавливаться может к ним еще один бренд добавить? Ну как там - Бог троицу любит :) Зенит или еще что нибудь?

Malphas 19.07.2012 23:58

Цитата:

очень они популярны у гопоты
Вот значит как - мы тут советуем, стараемся , а нас в "гопоту" записывают :D

Dima343 20.07.2012 00:04

Цитата:

Поэтому я про ролекс даже и не думаю.... хочется хоть как то отличатся от толпы.
вы очень хорошего мнения о нашей толпе:rolleyes:
Ролекс - очень качественные часы, очень продуманные, одни из лучших мануфактурных механизмов (если не самые лучшие)

Sergey 68 20.07.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1376056)

Нет конечно же речь не о настоящих роликах была.... :D но факт остается фактом .., самые популярные .... одно название чего стоит .... еще с 90-х помню ;)

VladimirNN 20.07.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1376056)

Ну у вас же, советчиков, не 15тысячные Ролики, точнее 15 тысячные_не_рублевые :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru