|
Цитата:
Хреновый вы валютный дилер. Увольнять вас пора. |
Цитата:
|
Цитата:
на деле с Ваше стороны начинается ээээ, как Вы там сказали "слюнтявка"... еще раз откройте ссылки и смотрите время в них - вот оно: в pdf файле вреям не стоит - указана дата отчета 19.01.09 [13:14 19.01.2009] [12:30 19.01.2009] 19:01:09 15:42 если Вы тут видите 20.01 - то очем вообще можно спорить... по Вашему наверно нефть белого цвета и никак наоборот :D |
Филимону - жуткий респект - почти в точку. Я бы сказал что гораздо точней болшинства аналитиков. Немо - если цеплятса к мелочам (а именно к тому что евро упало к доллару силнеий чем прогнозировал Филимон) то это совсем не по джентелменски. Спор был по курсу рубля к бивалютнои корзине. А не про отношения бакса к евро. Я лично на месте Немо сделал бы так - либо проставися коняком. Либо если не на что - то извинился перед публикои со словами извините ребята - все в рублях хранил как в незыблемом эталоне - и теперь проставится могу толко порташом ил минералкой. Позор одним словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не вам мои деньги считать. Нос не дорос. 3. Какой был мой прогноз? Ась? |
Цитата:
с такой позицией удаляюсь из темы, все аргументы выше, голосовал за филимона... |
Цитата:
Ось, вот что верно - прогноза у вас никакого не было, не дано - с нашему теляти да волка поймати. |
Цитата:
Предле чем хамить, хотя бы выяснили с кем разговариваете. На всякий случай. А пргнозы на форумах я не делаю. Не считаю для себя возможным. Все мое мнение выражено в потах №87, 90 и 95. И оно себя полностью оправдало. |
Неуважаемый Nemo - настоятельно рекомендую Вам не только заниматься самолюбованием, но и внимательно читать чужие посты - м.б. обратив внимание на окончаниея глаголов в прошедшем времени у Вас не возникло бы подобной ошибки. Также настоятельно рекомендую Вам, молодой человек, следить за собственной речью - противное чревато определенными потерями - репутационными и не только.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |