|
Корнавин шел на экспорт, у него качество было очень приличное.
|
Цитата:
|
Вот, блин, более чем за 15 лет сознательной эксплуатации часовых изделий все из попадавшихся и имеющихся в данное время экземпляров работали - пока их кому-либо не подарил, и исправно работают - все те, что остались при мне (кстати и подаренный в прошлом году Альфредом Ридлем кварцевый хронограф Jacques Lemans). :confused:
И теперь, спрашивается, что я тут на Форуме делаю (особенно, касаемо разглядывания сообщений данного поста). :) |
А ненавижу часы аналоговые, но без секундных стрелок.
Честно говоря даже бренд, который их делает вызывает крайне негативные ассоциации. |
Цитата:
|
Долго избегал этой темы.
Но... все-таки- Ролекс. Вот и так себе говорю, что гадость ведь, и эдак... Но все равно хочу-хочу-хочу )) |
Купите китайский ролех. Гадость редкостная. Сразу и перехочется.
|
Странно и не понятно почему в основной массе понятие худшая марка связывается исключительно с качеством часов.
Для меня худшая марка - это совокупность следующих характеристик: высосанная из пальца история, унылое содержание (дешевые и/или сторонние посредственные механизмы), заимствованный дизайн и неадекватная цена. |
Цитата:
|
Kukulkan, да просвещать тут в общем-то и нечего, я дал исходные, благодаря которым вы с легкостью можете установить, кого я отношу к худшей марке часов. Нет желания самостоятельно, упрощу: Ingersoll, Rieman, Elysee и д.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |