|
Я прямо растерялся:o
Омега оказалась в живую раз в 100 лучше чем на фото, я просто не ожидал! И это Симастер, который на фото в сравнении с Планетой Оушен просто - простой. Из высказанных предложений пока сформировано следующее мнение: - Брайт, подробно модели не смотрел, то что видел не совсем в моем вкусе. - Таги тоже мельком смотрел, дайверы похожи на омегу и ролекс, в общем особо не рассматривал. - Ролекс. К этой марке двоякое отношение. С одной стороны нравится все по понемногу, но ничего конкретно. В основном доступны весьма поддержанные экземпляры и в малых размерах. Если ошибаюсь поправьте. Крупные по-моему только Субмаринеры, наверное им предпочтение, но цена... - Омега. Симастер на фото нравился не особо, в живую понравился. По фото понравились достаточно давно Railmaster XXL и PO скорее в XL размере. Раилмастер мало распространен, дешевле 2 т.зелени не попадался, и состояние у таких экземпляров скажем прямо - не очень. РО тариф тот же, но качество можно найти получше. Хотя скажу честно, что это уже весьма дороговато... - Пам. Нравятся почти все в одинаковой степени, Радиомир разве что меньше, но цена мин. в 3,5 кг. капусты - запредельно. В дорогих марках (омега, ролик) механика немного пугает, больно дико за обслуживание 300у.е. отдавать. Или есть мастерские, которые делают это значительно дешевле? Цитата:
|
Цитата:
Если Вас задело мое отношение к данной Омеге, то сорри... Но оно таково. Если понравилась эта Омега, то надо её и брать! Что тут думать? Носить-то Вам, а не советчикам. ;) В плане "секса" - я за Тунца. Поинтереснее, на мой взгляд. Но решать только Вам. Удачи! О репассаже "дорогой" механики: 200-300 у.е. это нормально. Раз в 5 лет-то. |
[quote=bsfart;1387794]... механика немного пугает, больно дико за обслуживание 300у.е. отдавать...QUOTE]
Я, кажется, запутался. Вроде выбор был между кварцевой Омегой и неск. Тунцами... Теперь - "репассаж механики"... Вы теперь механику смотрите? Так это совсем другая "песня"! :) |
Так что же вы хотите?
- бренд, узнаваемость или просто красивые часы? - кварц или механику? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнаваемость - скорее не обязательно Красивые - "+" 100% Механика или кварц - хотелось конечно попробовать механику, но варианты кварца тоже возможны. Сорри запутался и всех запутал. Надеюсь опыт форумчан поможет найти правильное решение! |
Вам только и однозначно брать Омегу.:) Судя по этой теме, вы очень сильно зависите от мнения окружающих (ни в коем случае не в упрек:) ). Просто, когда кто-то из Ваших знакомых, посмотрев на ваши часы равнодушно протянет: "А-а, Сейко", Вы тысячу раз пожалеете, что не купили Омегу. Если тянете по цене механику, то однозначно брать механику, даже б/у.
Всё "in my humble opinion".:) |
Банка - это нечто. Если у вас выбор часов на постоянку, то банки тунца - это банки тунца, такие вне гидрокостюма смотрятся просто комично. Тунцы на вид - часы для мега-активного образа проведения времени, чуть пульс ниже 200 и смотрятся они на руке, словно эмалированая кастрюля или совковый будильник, с припаяными ушками :D
Если у вас цель пугать, как у автора выше, где тунец действительно сожрал две омеги, то можете о нем задуматься. Как n-е часы в коллекции тунцы может и интересны, разве что у меня они бы пылились без дела. Узнаваемые, специфичные, слишком специфичные. Омега в разы универсальнее. Она тоже более чем узнаваема и позволяет в общем тоже, что и тунец, это такие же тул-вотч, профессионалы, но более изысканые. Если вы не Беар Гриллс, не едите на завтрак пауков и скорпионов, не пьете из нутра верблюда и собственную мочу, если вы не спите в шалаше на одну ночь и не отбиваетесь от диких пчел, тунца из коробки доставать вы редко будете. К тому же, Омега еще и презентабельнее. |
А вот у меня был Seamaster хрон (см.подпись). Покупал, в свое время, т.к. хотел наряду с красотой еще узнаваемости...Omega красивы, спору нет. Но, все проходит. Относил пол года и продал здесь на форуме. А сейчас как раз думаю ко дню рожденья выбрать себе вариант из кварцевых тунцовых...
P.S.: Кварцевый Seamaster себе бы не взял. Все-таки Omega, на мой взгляд, должна быть механикой. |
Цитата:
Механика или кварц? Понимаю, что желательно механику, но СМП механика по стоимости будет практически как ПО. Читая периодически о проблемах с механикой, о репассаже равным по стоимости мес. зарплате :eek:, уговариваю себя на без проблемный кварц. При условии покупки механики, возможно потребуется репассаж в ближайшее время. Должен сказать достаточно тяжело найти ПО в приличном состоянии по хорошей цене. На форуме практически нет, на ебее или дорого или сильно поцарапанные. СМТ выбор больше, проскакивают и на форуме в основном кварцевые. Смотрел ролекс, то что понравилось - вне бюджета. Читая о омеге, попалось много тем по выбору между омегой и брайтом, брайт тоже неплохой вавриант, как запасной наверное. Фаворит суперокеан:rolleyes: Цитата:
Возможно кто-то еще посоветует конкретные варианты? |
кварцевый Брайт Кольт,там и батарейка в 2раза дольше работать будет и лицо свое есть;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |