|
Цитата:
Кстати, кто помнит, у меня Ролекс, появился не благодаря, а вопреки, тому как я отношусь к марке. Но, сейчас Ролекс, реально вытеснил все другие часы на руке, именно потому что, я отношусь к нему не как к модному аксессуару, а как к часам которые точно показывают время, имеющие непритизательный дизайн и очень удобные в эксплуатации. Кстати, в этом контексте я не совсем понимаю сравнение с машинами и тем более выбор их, типа БМВ или Мерс это круто, только чем никто толком объяснить не может. Если что езжу на Форде, за пять лет эксплуатации, только плановые ТО прохожу, да и в обслуживании копейки стоит. |
Цитата:
Кстати, в момем сообщении нет ничего обидного в адрес Ролекса - просто культа не надо из него делать. В теории я мог бы разориться на нравящийся мне синий Дейт-Джаст - но, к сожалению, как раз из-за этого культа и ореола я его брать не буду. |
Цитата:
|
Ролекс - это часы... На мой взгляд - более близкие к этому понятию, чем большинство других элитных марок.
По моему скромному мнению - основная задача часов - точно показывать текущее время. Так вот Ролекс опять же ИМХО, но основанное на довольно большом опыте эксплуатации самых разных марок, с этой точки зрения самые, что ни на есть часы. Ибо когда человек говорит: "Меня не беспокоит, что мои часы отстают/спешат на ХХ секунд в день.", это как раз и говорит о его отношении к часам как к аксессуару. В этом нет ничего плохого, просто Ролекс дает меньше всего поводов усомниться в основном качестве часов...Которое, согласен, далеко не всем требуется... |
Hong Dien
Ввиду обилия механики стараюсь не брать с датой. Труднее часы выставлять, так как ношу по очереди. |
Антон, тут дело не в моем антикульте, а в том что передвигаться преимущественно на метро и работать в бюджетном МГУ, нося при этом часы, являющиеся воплощением достатка, просто нелепо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он может стоить дешевле Лонжин, быть менее броским и страшным (собственно таким он часто и бывает), но он в глазах окружающих будет Ролексом. А если уж на то пошло - то больше всего реагируют-хвалят из моих часов - совсем неприметный с первого взгялда и уж точно никому неизвестный Номос. |
Цитата:
Ролекс не является "воплощением". Это часы простые. Прекрасно подходят для активного отдыха. Намедни с рыбалки приехал. Брал туда Суба. Мне перед рыбами свой достаток показывать нужно было или перед деревенскими жителями, которые в часах вообще не разбираются?:D P.S.: Кстати в метро тоже периодически езжу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |