Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Владельцы непредставленных в виде веток на форуме часовых марок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124488)

Klark03 14.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1367547)
Антон,а она Цертина вроде нормально так на плаву...что в группе,что сама по себе в своем сегменте
ее пример,как раз в пику Макса мнению,что отбираются лишь лакшери бренды
да действительно,она может и старый локомотив,но...
у бюджетных для индустрии важная роль-поддержание в целом тезиса,что механика не умирает
Тиссо и Цертина Сейко,в своей большей части это банально большие тиражи выпуска

Вот именно, что все дело в бюджетности и популярности на форуме, кстати еще в этом контексте форумного антипода Ролекса вспомнить можно. :D Наверное все же назревает вопрос формирования веток не по популярности на форуме, а все же о весе того или иного бренда в часовой индустрии.

Baroque 14.07.2012 13:04

А что это такое "вес брэнда в часовой индустрии" ?
Его капитализация, объемы продаж, история? Или что-то другое?
И как определить порог за которым брэнд ничего не "весит" для индустрии?
Короче очень много вопросов.
Гораздо проще по популярности и интересу к марке.

Hong Dien 14.07.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1367575)
Гораздо проще по популярности и интересу к марке.

Так логичнее. До определенного предела - до Инвикты все же не хотелось бы доходить.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1367575)
Короче очень много вопросов.

Вот я и предлагаю, чтобы не было никаких вопросов создать ветку для Картье, Номоса и еще одного какого-нибудь бренда для начала.

Truthseeker 14.07.2012 17:14

Вложений: 1
Я про Номос как-то спрашивал - и все же купил его. Вот.

ZZZEROXXX 14.07.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Truthseeker (Сообщение 1367781)
Я про Номос как-то спрашивал - и все же купил его. Вот.

квадратиш, практиш, гуд!!! =) поздравляю!

Mafia manufacture 14.07.2012 21:09

Макс , я в свое время боролся за ветку Брайта ( с парой сотоварищей по форуму ) и ты знаешь :rolleyes: добился ! И сейчас Брайтоносцев на форуме пруд - пруди , многим фору дадут , вот только мне это уже не интересно ! :D;)

А по что ты о Мюле не упомянул :rolleyes: не уж то не ровня они Номосу :eek: :rolleyes: ( может истории не хватает или калибров ( а может просто рылом не вышли :D )) ? :rolleyes:
А то как то некрасиво получается :rolleyes: Мюле - история с 1869г и по сей день принадлежит семье основателей ( Фамильный Бренд на протяжении 5ти поколений ) и не удел так сказать !? :rolleyes::D;)
Немного напомню про историю ( кстати Номос не очень красиво поступил в той ситуации , бизнес :rolleyes: ) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...90&postcount=1

LuckBet 15.07.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1367480)
лично я не думаю, что за критерий необходимо брать кол-во владельцев, иначе нужно срочно выкинуть ветки АП, бланпа и ЖП, а добавить инвикту

все же в данной теме разговор вроде бы идет о кол-ве владельцев, как аритерии (а не о Номосе... :) ) и при такой постановке вопроса - Етерна впереди многих.
а вообще конечно да, надо как-то смотреть общую картину по бренду.
и кмк не в последнюю очередь - что из себя представляет бренд в Часовом мире.

ну не логично будет выглядеть Часовой форум, к примеру без РР или АР, хотя далеко не каждый из форумчан может ими похвастаться (мягко говоря...).
а вот отсутствие ветки к примеру Инвикты - не большая потеря с этой точки зрения.

Serj01 15.07.2012 02:32

Господа, не забывайте - Vox pópuli vox Déi
Касательно, бюджетных часов, все с чего то начинали, от invicta до... - Per aspera ad Astra
Это же, часовой "форум", и каждому - свое.
Ах да, часов марки Eterna у меня несколько, приятно когда на руке "Вечность":)

Rubar 15.07.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1367950)
Немного напомню про историю ( кстати Номос не очень красиво поступил в той ситуации , бизнес :rolleyes: )

Володя, в конце концов эта история пошла Мюлле только на пользу;)Странно только, что именно Номос озаботился чистотой рядов...
По теме: поддерживаю создание таких веток как Картье,Номос,Этерна и Мюллле.
К сожалению не имею часов данных брендов и не могу голосовать:( Прошу считать сочуствующим :)

Mafia manufacture 15.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 1368310)
1 ) Володя, в конце концов эта история пошла Мюлле только на пользу;)
2 ) Странно только, что именно Номос озаботился чистотой рядов...
:)

1) Это да , по крайней мере это пошло только на пользу Мюле и они пришли к разработке своих калибров в какой то мере !
2 ) Думаю что все немецкие бренды " старейшины " из - за уважения к заслугам Мюле в часовой отрасли германии ( так как Мюле имеет более чем 140-летний опыт по изготовлению точных измерительных приборов для местной часовой промышленности и часовых школ Гласхютте .) не поднимали этот вопрос ( имхо ) , а Номос молодой и решил " насолить " конкурентам в своей ценовой категории , хотя вначале пути того же Номос его так же атаковали Ланге или ГО если не ошибаюсь :rolleyes:

P/s Но владельцев Мюле на форуме раз-два и обчёлся ( думаю не больше 20ти форумчан наберётся ) , по сему ветка будет кмк не очень живой ( активной ) :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru