|
Цитата:
|
А что это такое "вес брэнда в часовой индустрии" ?
Его капитализация, объемы продаж, история? Или что-то другое? И как определить порог за которым брэнд ничего не "весит" для индустрии? Короче очень много вопросов. Гораздо проще по популярности и интересу к марке. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я про Номос как-то спрашивал - и все же купил его. Вот.
|
Цитата:
|
Макс , я в свое время боролся за ветку Брайта ( с парой сотоварищей по форуму ) и ты знаешь :rolleyes: добился ! И сейчас Брайтоносцев на форуме пруд - пруди , многим фору дадут , вот только мне это уже не интересно ! :D;)
А по что ты о Мюле не упомянул :rolleyes: не уж то не ровня они Номосу :eek: :rolleyes: ( может истории не хватает или калибров ( а может просто рылом не вышли :D )) ? :rolleyes: А то как то некрасиво получается :rolleyes: Мюле - история с 1869г и по сей день принадлежит семье основателей ( Фамильный Бренд на протяжении 5ти поколений ) и не удел так сказать !? :rolleyes::D;) Немного напомню про историю ( кстати Номос не очень красиво поступил в той ситуации , бизнес :rolleyes: ) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...90&postcount=1 |
Цитата:
а вообще конечно да, надо как-то смотреть общую картину по бренду. и кмк не в последнюю очередь - что из себя представляет бренд в Часовом мире. ну не логично будет выглядеть Часовой форум, к примеру без РР или АР, хотя далеко не каждый из форумчан может ими похвастаться (мягко говоря...). а вот отсутствие ветки к примеру Инвикты - не большая потеря с этой точки зрения. |
Господа, не забывайте - Vox pópuli vox Déi
Касательно, бюджетных часов, все с чего то начинали, от invicta до... - Per aspera ad Astra Это же, часовой "форум", и каждому - свое. Ах да, часов марки Eterna у меня несколько, приятно когда на руке "Вечность":) |
Цитата:
По теме: поддерживаю создание таких веток как Картье,Номос,Этерна и Мюллле. К сожалению не имею часов данных брендов и не могу голосовать:( Прошу считать сочуствующим :) |
Цитата:
2 ) Думаю что все немецкие бренды " старейшины " из - за уважения к заслугам Мюле в часовой отрасли германии ( так как Мюле имеет более чем 140-летний опыт по изготовлению точных измерительных приборов для местной часовой промышленности и часовых школ Гласхютте .) не поднимали этот вопрос ( имхо ) , а Номос молодой и решил " насолить " конкурентам в своей ценовой категории , хотя вначале пути того же Номос его так же атаковали Ланге или ГО если не ошибаюсь :rolleyes: P/s Но владельцев Мюле на форуме раз-два и обчёлся ( думаю не больше 20ти форумчан наберётся ) , по сему ветка будет кмк не очень живой ( активной ) :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |