|
Цитата:
|
Я тоже как бы не специалист, и реальную цену этого г.....на не знаю. Что касаемо вопроса "а зачем?" - думается был в этом поступает некий умысел, и не исключено, что конечная цель все же нажива. Столько фуфла в одном месте - как минимум тс с ним связан.
|
Все-таки ТС. знает толк в извращениях - собрать коробку фейков и именно Памов...
Зря всю интригу раскрыли так быстро:) Однако, под фото со шкатулкой собралось некоторое количество "спасибо", что настораживает.... Легко обмануть массы, но Вованыча не проведешь:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одуреть. 6 страниц трёпа. ТС молодец, очень грамотно всех развёл. За то и спасибо ему понаставили.
Поначалу все так языками цокали от переизбытка ... А как один раскрыл заговор, так понеслось поехало. Стыдно товарищи, такими двуликими быть. |
Der Jager то есть когда вас обманут, а потом ложь вскроется и вы измените свою точку зрения - это будет означать что вы двуликий?
|
Цитата:
Цитата:
нет. просто товарисч - местный дурачок, требовать от него осмысленных действий не нужно. Цитата:
|
RedMouse, я даже не сомнивался, что вы найдёте и процитируете это фразу. В избраном небось храните? ;)
Diald. Речь немного о другом. Тут почти каждый мнит себя экспертом, достаточно почитать этот раздел и вдруг так повелись. |
Der Jager ну тема была вроде изначально не в розовом, это во первых! а во вторых по вашим словам повелись и развелись типа как лохи, а не думали что люди просто порадовались за человека и коллекцию, а тут оказалось такое, конечно последовала адекватная реакция на обман!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |