Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Шкатулка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124352)

Oleg 7 13.07.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Tourbillon1984 (Сообщение 1365384)
6000$

Че за бред?) Все содержимое этой "чаши грааля" тянет меньше чем на штуку!).Да,ребята с авито торгуют этим по штуке за штуку).Но на то это и "ребята с авито")Не себе ж в убыток)P.S.-Вованыч молодец!,разглядеть фуфло по таким мутным литографиям-не просто.

Babas96 13.07.2012 03:15

Я тоже как бы не специалист, и реальную цену этого г.....на не знаю. Что касаемо вопроса "а зачем?" - думается был в этом поступает некий умысел, и не исключено, что конечная цель все же нажива. Столько фуфла в одном месте - как минимум тс с ним связан.

first contact 13.07.2012 03:33

Все-таки ТС. знает толк в извращениях - собрать коробку фейков и именно Памов...
Зря всю интригу раскрыли так быстро:)
Однако, под фото со шкатулкой собралось некоторое количество "спасибо", что настораживает....
Легко обмануть массы, но Вованыча не проведешь:).

Oleg 7 13.07.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Babas96 (Сообщение 1366043)
Столько фуфла в одном месте - как минимум тс с ним связан.

Абсолютно.
Цитата:

Сообщение от Babas96 (Сообщение 1366043)
думается был в этом поступает некий умысел, и не исключено, что конечная цель все же нажива.

Возможно,но не факт.
Цитата:

Сообщение от Babas96 (Сообщение 1364898)
Стоит сия лавка в переходе под Проспектом Мира у одноименного метро.

Тоже видел сей бутик).Некоторые "художества" выставленные там вкупе с ценником на них чуть не вызвали рвотный рефлекс.Но сокровища ТСа конечно не оттуда,и в таких местах не продаются.Может потому и выставил он их здесь,удивить да поразить)

Babas96 13.07.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1366047)
Все-таки ТС. знает толк в извращениях - собрать коробку фейков и именно Памов...
Зря всю интригу раскрыли так быстро:)
Однако, под фото со шкатулкой собралось некоторое количество "спасибо", что настораживает....
Легко обмануть массы, но Вованыча не проведешь:).

Определить подлинность по такому хреновому фото - высший пилотаж, кстати еще нужно досконально знать модели часов которые на фото, да еще как досконально. Ну и потом в голову нормального человека вряд ли придет мысль собирать все это и выставлять в профильной ветке форума. Вот и говорили ребята спасибо.

Der Jager 13.07.2012 18:08

Одуреть. 6 страниц трёпа. ТС молодец, очень грамотно всех развёл. За то и спасибо ему понаставили.

Поначалу все так языками цокали от переизбытка ... А как один раскрыл заговор, так понеслось поехало. Стыдно товарищи, такими двуликими быть.

Diald 13.07.2012 18:16

Der Jager то есть когда вас обманут, а потом ложь вскроется и вы измените свою точку зрения - это будет означать что вы двуликий?

redMouse 13.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1366781)
Одуреть. 6 страниц трёпа. ТС молодец, очень грамотно всех развёл. За то и спасибо ему понаставили.

Поначалу все так языками цокали от переизбытка ... А как один раскрыл заговор, так понеслось поехало. Стыдно товарищи, такими двуликими быть.

Цитата:

Сообщение от Diald (Сообщение 1366794)
Der Jager то есть когда вас обманут, а потом ложь вскроется и вы измените свою точку зрения - это будет означать что вы двуликий?

нет. просто товарисч - местный дурачок, требовать от него осмысленных действий не нужно.

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1045974)
Да я себя тут и не позиционирую как умного. Скорее наоборот. И вам весело и мне не скучно. Даже скажу больше, меня вполне устраивает образ форумного дурачка.

Der Jager 13.07.2012 18:23

RedMouse, я даже не сомнивался, что вы найдёте и процитируете это фразу. В избраном небось храните? ;)

Diald. Речь немного о другом. Тут почти каждый мнит себя экспертом, достаточно почитать этот раздел и вдруг так повелись.

Diald 13.07.2012 18:36

Der Jager ну тема была вроде изначально не в розовом, это во первых! а во вторых по вашим словам повелись и развелись типа как лохи, а не думали что люди просто порадовались за человека и коллекцию, а тут оказалось такое, конечно последовала адекватная реакция на обман!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru