|
Спасибо, aleksii! :)
|
Недавно сделал себе подарок на Новый Год - приобрёл в Sea-Time Casio ProTrek PRW-2500-1A. Доставили за 2 дня!! Цена - ниже не видел! Внимательное отношение к клиенту! Улётные часы, доволен до безсознания! Большое спасибо за положительные эмоции! Обращусь ещё не раз! Пожелание одно... расширяйте ассортимент! Успехов Вам в этом и всего самого наилучшего в Новом 2013 году!
|
Покупал жене часы на Новый Год. Orient FTW00002W. С момента оплаты до появления часов в Питере ушло 2 суток и это перед Новым Годом! 30 декабря часы были у меня. Упакованы были в лучшем виде (надежно), карта на скидку 15% была вложена в коробку, жаль не на весь ассортимент. Спасибо магазину, успехов в Новом Году!
|
04.01.2013г. в очередной, уже не помню в какой раз, покупал в See-Time очередные часы Orient. На этот раз пополнил коллекцию двумя моделями FEM7D001B и FFD0E001W, как говорится black & white. Всегда беру в самом салоне, правда иногда без предварительного заказа. Но лучше конечно позвонить и уточнить наличие. Часы обязательно нужно и в живую увидеть, и примерить на руку. Выбор моделей Orient в салоне огромный, ну а цены адекватные. Еще раз хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение к покупателю, готовность помочь в выборе часов ув. Максима. Спасибо и так держать! С ув. GOTTHARD.
|
Уважаемый Sea-Time, прошу Вас пояснить, почему Ваш магазин отсутствует в перечне магазинов, указанных на официальном сайте ORIENT http://orientwatch-japan.ru/where/?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
|
Интересует модель Orient Star WZ0021DE. Планируется ли Вашим магазином завоз данной модели и, если да, то какова будет ее стоимость?
|
в феврале точно ее не будет. А так, мы сделали заказ на Ориент Стар, но пока завод не отпускает.
|
Вложений: 1
Сегодня получил посылку от "Sea Time" с Casio GW-4000-1A3 :cool: Порадовало все - и цена, и скорость доставки, и качество упаковки и особо сами часы. Надо отдать должное Максиму, ибо терпеливо культурно и очень понятным языком отвечал на всю ту массу вопросов что я ему задавал на протяжении всей недели ожидания посылки. А о скидке, что мне дали на эти часы (с учетом что я их заказывал в регион почтовым отправлением с оплатой наложенным платежом) я вообще молчу :) Везде бы такие давали ;)
Магазин "Sea Time" могу смело рекомендовать!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |