Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

Nikolay Krymov 09.07.2017 20:13

Подскажите ребята в каком году Seiko SKX007 сняли с производства? Хочу себе данные часы, вы как думаете стоит ли сейчас их брать? Или присмотреть что то другое?

Salewan 09.07.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay Krymov (Сообщение 4399573)
Подскажите ребята в каком году Seiko SKX007 сняли с производства? Хочу себе данные часы, вы как думаете стоит ли сейчас их брать? Или присмотреть что то другое?

До сих пор выпускают

DENISWATCHES 09.07.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 4399650)
До сих пор выпускают

Абсолютно верно

Panych 14.09.2017 17:04

Вложений: 1
Всем привет. Вчера стал обладателем этих замечательных часов. Заказывал с ибея японскую версию с резиновым ремешком. Через две недели получил долгожданную посылку.

Часы сразу понравились. Правда в посылке не нашлась инструкция к часам, да и коробка была другая. Были прикреплены две бирки, одна с названием бренда сейко и калибром, и другая с сейко 5 сделано в Японии.

Качество часов очень впечатлило. Имея другие более дорогие часы, могу сказать, что ескейэкс (почти как наш легендарный карабин скс...))) даже превосходит по некоторым параметрам. Метка на безеле ровно на 12. Точность хода +5.9 сек в сутки (хронометр), люм просто супер.

Единственно, что не понравилось, хотя знал уже об этом, это резиновый ремешок. Взамен заказал металлический и нейто. На днях должны прийти.

Часы очень нравяться и верю, что они долго пробудут в моей коллекции.

Panych 16.09.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 4485098)
Всем привет. Вчера стал обладателем этих замечательных часов. Заказывал с ибея японскую версию с резиновым ремешком. Через две недели получил долгожданную посылку.

Часы сразу понравились. Правда в посылке не нашлась инструкция к часам, да и коробка была другая. Были прикреплены две бирки, одна с названием бренда сейко и калибром, и другая с сейко 5 сделано в Японии.

Качество часов очень впечатлило. Имея другие более дорогие часы, могу сказать, что ескейэкс (почти как наш легендарный карабин скс...))) даже превосходит по некоторым параметрам. Метка на безеле ровно на 12. Точность хода +5.9 сек в сутки (хронометр), люм просто супер.

Единственно, что не понравилось, хотя знал уже об этом, это резиновый ремешок. Взамен заказал металлический и нейто. На днях должны прийти.

Часы очень нравятся и верю, что они долго пробудут в моей коллекции.

Вот так выглядят с нато или зулу...))). Все другие часы ушли на второй план)))

Hunter1980 17.09.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4105536)
Отличные часы. Какой смысл был в снятии их с производства? Заменили бы механизм на 4R36 и поставили сапфир и керамический безель - да и все)

Механизм 4r стоит в черепахе, более дорогой 6r в сумо, сапфир в 051/053 моделях, а если Сейко сделает часы по вашим характеристикам ( да бюджетной:) цене в стиле а-ля черепаха)- то остальным моделям не поздоровится:(, думаю на такой шаг руководство Сейко не пойдет.:rolleyes:

Panych 20.09.2017 17:43

Пришел браслет со strapcode...
Качество браслета на высоте. Часы приобрели совсем другой вид, нравиться :)

FreeDiverSergej 24.09.2017 16:10

Вложений: 4
Поскольку род деятельности связан с погружениями не мог игнорировать столь популярную модель часов. А именно Seiko SKX009 Pepsi.
Часы действительно надежные и за свои деньги отдают по максимуму.
О хорошем все знают, я попробую перечислить минусы (которые мне лично не нравятся). И это придирка больше из любви нежели реальный недостаток.
1)метки не наклодные (ну люблю я мелочи)
2)метка на секундной стрелке с противоположной стороны (это под водой не очень удобно, если секунды важны)
3)цыфер матовый без санберст эффекта. (Эт я уже совсем придираюсь).
4)Браслет без дайверского расширения (и это на столь легендарном дайвере!)
Но как я уже писал выше придирки все эти от любви к часам.

aldosik 26.09.2017 23:06

не подскажите артикул браслета из strapcode

FreeDiverSergej 27.09.2017 09:22

Небольшой видео обзор по Skx009 - https://youtu.be/LPgJneFgbTQ

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru