|
Подскажите ребята в каком году Seiko SKX007 сняли с производства? Хочу себе данные часы, вы как думаете стоит ли сейчас их брать? Или присмотреть что то другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Вчера стал обладателем этих замечательных часов. Заказывал с ибея японскую версию с резиновым ремешком. Через две недели получил долгожданную посылку.
Часы сразу понравились. Правда в посылке не нашлась инструкция к часам, да и коробка была другая. Были прикреплены две бирки, одна с названием бренда сейко и калибром, и другая с сейко 5 сделано в Японии. Качество часов очень впечатлило. Имея другие более дорогие часы, могу сказать, что ескейэкс (почти как наш легендарный карабин скс...))) даже превосходит по некоторым параметрам. Метка на безеле ровно на 12. Точность хода +5.9 сек в сутки (хронометр), люм просто супер. Единственно, что не понравилось, хотя знал уже об этом, это резиновый ремешок. Взамен заказал металлический и нейто. На днях должны прийти. Часы очень нравяться и верю, что они долго пробудут в моей коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел браслет со strapcode...
Качество браслета на высоте. Часы приобрели совсем другой вид, нравиться :) |
Вложений: 4
Поскольку род деятельности связан с погружениями не мог игнорировать столь популярную модель часов. А именно Seiko SKX009 Pepsi.
Часы действительно надежные и за свои деньги отдают по максимуму. О хорошем все знают, я попробую перечислить минусы (которые мне лично не нравятся). И это придирка больше из любви нежели реальный недостаток. 1)метки не наклодные (ну люблю я мелочи) 2)метка на секундной стрелке с противоположной стороны (это под водой не очень удобно, если секунды важны) 3)цыфер матовый без санберст эффекта. (Эт я уже совсем придираюсь). 4)Браслет без дайверского расширения (и это на столь легендарном дайвере!) Но как я уже писал выше придирки все эти от любви к часам. |
не подскажите артикул браслета из strapcode
|
Небольшой видео обзор по Skx009 - https://youtu.be/LPgJneFgbTQ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |