|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, дача то наверное стоит больше чем весь Крымск и Новороссийск вместе взятые со всеми компенсациями родственникма погибших.
Губер был бы мужик, сразу же уволил бы муниципалов всех и сам бы ушел. А он еще и оправдывается. Вот скажите, как "это" может еще сидеть в кресле и заявлять "следствие разберется"? И это еще после Кущевской то, действительно? Почему же никто власти не верит ))). Почему не верят власти - ответ очень прост. Уважаемый дюрбахлер, вот вы как я понял врач или около того? Вот обьсните мне обычному человеку, почему власть постоянно обманывает - приписывает, недоговаривает, скрывает, фальсифицирует. Откуда может возникнуть доверие к такой "власти"? Вышли бы к народу лицом, а не задним местом, сказали бы - да накосячили, проворовались, развалили все, продались западу, между молотом и наковальней мы счас, у вас есть выбор - либо мы, либо они. Если поверите нам, мы все исправим в этот срок. И начали бы реально что-то менять в лучшую сторону, а не делать вид. Уверен народ бы поддержал даже после такого. Но нет же. Вот вам - такая газета и такое ТВ, кушайте. Власть сама себе роет яму, создавая недоверие обманом. Как можно верить тому, кто постоянно лжет? На самом деле счас народ уже никому не верит, даже если кто и реально что-то хорошее пытается пропагандировать. По мне это еще хуже чем недоверие власти. |
Цитата:
У нас в области с дорогами следующая ситуация - почти все областные дороги остались от немцев. Особенность немецкой дороги - она с двух сторон обсажена деревьями, не знаю зачем, говорят разное, одна версия это мол для того что корни укрепляют насыпь под дорогой, другая версия, деревья там для того чтобы с воздуха не было видно что на дороге происходит. Ну это присказка, а вот сказка: об эти придорожные деревья машины бьются массово. Погибших в год - десятки, если не сотни. Кто виноват? В большинстве случаев пьяные дебилы, низко летающие на своих ведрах по этим дорогам. Но в обсуждении на местном форуме, почти всегда к очередной аварии, когда очередной Вася убился об дерево, приплетают домыслы - мой знакомый рассказывал, что его друг видел, как Васю подрезал чОрный джип! Гаишники скрывают от нас правду! Очевидно, что это джип чиновника! - мой знакомый рассказывал, что его родственник видел на месте аварии таинственный Лексус с телкой внутри! Гаишники скрывают от нас правду! Очевидно, что это телка чиновника и ее отмазвают! - знакомый моего знакомого рассказывал, что видел на месте аварии таинственные чОрные осколки чОрного автомобиля! Гаишники их убрали, а следы его смыли с дороги порошком! Очевидно что они отмазывают чиновника! Ну или даже если никакой аварии не было, то появляются сообщения вроде такого Цитата:
Цитата:
да, это был вброс В общем, мозги промываются в правильном направлении. И когда в зоопарке от старости сдохнет слон, ответ будет очевиден - во всем виноваты чиновники, Путин и Единая Россия И когда дождем смыло город, ответ так же очевиден - это Путин виноват. А что он там спасал, Новороссийск, секретный резервуар с нефтью, свою дачу, или просто по-приколу людей утопил (как Сталин по-приколу миллиардами расстреливал), тут уж каждый придумывает свое |
Цитата:
«Другой власти у меня для вас нет» (с) ИВС :cool: Хорошая заметка про интернет вбросы (наша тема это продемонстрировала во всей красе). Цитата:
Тему лучше закрыть, а то мы все тут уже "на много" наговорили ... :D Так победим! (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |