|
Писец все крадется, но ни как не настанет :)
подделки всегда будут стоить дешево. потому что расчитаны на тех, кто хочет "на кривой кобыле да в рай въехать". вследствии этого - никакой угрозы Свиссам нет. все остальное бред. ну а если еще кто-то ведется на "разорившихся банкиров", то тут, как говорится - без лоха и жизнь плоха. ПС: Китайский автопром вспомним? кмк они проходят стадию становления корейцев. сначала дешево, а как только занялись дизайном да техничкай - цены почти сравнялись с немцами (уж не говорю об обслуживании). никогда качественный продукт (если Китай сможет сделать такие поддельные часы) не будет стоить намного дешевле, если на этом рынке есть те, кто продаётся дороже. |
Цитата:
По крайней мере покупая тот же механический, но оригинальный Тиссо по цене в 5 раз дороже,Вы планируете использовать его если не всю жизнь,то очень долгое время.. |
"даже тот же самый запах ванили, который распространяет ремешок" - я думал, что это чисто гуано-фишка, когда от ремешка несет как от дешевого автомобильного освежителя, а оказывается в оригиналах так....
|
Кое как осилил всю ветку. И грустно и смешно, иногда интересно. Мне кажется, что через некоторое время когда качество подделок ещё улучшится, цены на них ещё подрастут и вот тогда будет очень сложно понять, что вам продают в бутике. Уж провтите, но было несколько случаев в Москве, когда в элитном магазине под видом оригинала продавали палёный алкоголь. А это простите покруче чем торговать левыми часами. Выявии то это после случаев отравления. И на совесть продавцов уповать ненадо, ради денег никто не будет заморачиваться.
Думаю, что свисы будут развиваться по следующей програме. Наделают кучу бюджетных оригиналов по цене китая и завалив рынок ими будут на этом зарабатывать. Но выпуск шедевров не остановят. Будут их разрабатывать, но продаваться они будут крайне редко и только в колекции. Кстати, скорстные поезда в китае, японские и немецкие (проверю через недельку). |
Китайцы будут дальше совершенствовать мастерство копипасты - они очень трудолюбивая и упорная нация. И с часами не исключение. Другой вопрос, что это уже будет не дешевка за 50 баксов, а гораздо дороже. Все-таки кто-то задумается, а покупать ли мне подделку с турбийоном по цене 1000 долларов?
|
Цитата:
|
Конкуренты заказали господину Арну Хубло (выскочка, завидно) и Свотч групп (всех напрягает), отсюда и весь базар. Ну пусть покажут хоть одни "неотличимые под микроскопом часы" или еще лучше "партию деталей, которые производятся на больших заводах, а потом тайно поставляются в тайные мастерские, где тайно собираются тайными мастерами". :D Весь разговор по принципу одна бабушка сказала. Ветку уже пора в розовый переносить, аргументы одни и те же.
|
Цитата:
|
Статья порадовала, искренне рад росту мастерства китайских умельцев! А для Swiss Group это законная расплата за непомерную раздутость брендов, надуманный аристократизм вкупе со чванством и желанием сэкономить на себестоимости в погоне за суперприбылью.
|
в ноябре прошлого года удалось побывать в Гуанчьжоу на Контонской выставке...в большей части были представлены ТНП. Уже давно не секрет, что 99,9% данной группы товаров производится в Китае, да и правообладатели торговых марок этого не срывают..
Суть не в этом, не удержался, поехал я на "всемирно известный" своими подделками часовой рынок. Площадь его примерно как небольшой жилой квартал, в высоту этажей 8. Сразу уточню, я не являюсь знатоком часов и уж тем более калибров, все тестрирование проходило на уровне интуиции и внимательном рассмотрении подделок. Чего я только не увидел там!)))...Качетсво корпусов-реально полное г..! диаметры на известные мне марки не совпадают... да и формы в целом..у храногрофов стрелки запускается в лучшем случае с 10 попытке у 2 из 10 моделей...вернуть стрелку на положение 12 часов никогда не удавалось))) цвета не те! расположение кнопок и стрелок на одну и ту же модель даже в соседних ларьках разное!))) при этом, практически все продаваемые механизмы (часами я их назвать не могу) собирают тут же на колене... и куда нас только не водили и в секретные офисы и на типа оригинальные секретные фабрики))) короче, не верю я в "дешевые качественные китайские копии с швейцарским калибром"))) это как в автомобилестроении, пытались корейцы выпустить дешевый и качественный авто, сначала получался только дешевые, а как получился качественный, так он тут же стал дорогим.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |