Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия UN Maxi Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123646)

Stanislavchik 10.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1360776)
Даже последний Fagot одобряет поддельный Улисс!!!

:D:D:D В цитаты.

redMouse 10.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1361227)
стыдно, но я никогда не видел UN в продаже... они наверное в бутиках где-нибудь на Охотном ряду продаются, но я туда не захаживаю.

на всякий случай

Цитата:

Россия

Свяжитесь с агентом в вашей стране, чтобы получить список розничных магазинов и заказать каталоги и брошюры.

Ulysse Nardin LLC
Kolokolnikov per. 9/10 str. 2
107045 Moscow

Tel. +7 495 795 0630
Fax +7 495 795 0630
inforussia@ulysse-nardin.com
вдруг задумаете сравнить...

Subslim 10.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1361252)
В цитаты.

Да не, не следует этого делать - имхо, цитатник не для таких высказываний, ).

А вот "крылатой фразой" - стать может вполне, :D...

Naf Naf Pigs 10.07.2012 01:11

Форум watch.ru становится предсказуем и скушен. Каждый раз одно и тоже. Кто то выкладывает топик про подделки, и все старожилы, тут же, сдув пыль с пластинок Петросяна, начинают остро шутить и опускать ТС. Это было интересно вначале... неужели никому не надоело? Или говнить подделки, это как смотреть на огонь, никогда не надоест?

first contact 10.07.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361354)
Кто то выкладывает топик про подделки, и все старожилы, тут же, сдув пыль с пластинок Петросяна, начинают остро шутить и опускать ТС. Это было интересно вначале... неужели никому не надоело? Или говнить подделки, это как смотреть на огонь, никогда не надоест?

Это великая миссия:D!

jack13 10.07.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1361354)
Кто то выкладывает топик про подделки, и все старожилы, тут же, сдув пыль с пластинок Петросяна, начинают остро шутить и опускать ТС.
Или говнить подделки, это как смотреть на огонь, никогда не надоест?

5+ :D

igor33 10.07.2012 05:57

Не так давно отмечался в розовом один олигарх, демонстрировал редчайший Брайт, щедро усыпанный самоцветами из бутылочного стекла. Рассказывал душещипательную историю их приобретения в лихих 90-х, с пеной у рта отстаивал свою правоту, обзывал всех нищебродами... Тема тоже разрослась страниц на пятнадцать, все очень веселились... А здесь...какое-то скучное втаптывание в грязь честного человека. Носить или нет подделки, это личное дело каждого, конечно. Мое мнение к ним резко отрицательное! Но кому-то нравится, пусть носят. Правда, зачем создана тема, не совсем понятно. И....пора закрывать по-моему...

goga41641 10.07.2012 09:13

весь смак дорогих часов в том что они классные
ты их хочешь, реально хочешь
они тебе нравятся и ты порой смотришь на их изображения
и где-то внутри срабатывает детское хочу
и если желание истинное то это детское хочу перерастает в взрослое сделаю и заимею
и тогда это самое где-то внутри дает резервы и силы и в конце концов возможности заиметь, мотивируя все внутренние таланты.
эта цепочка прекрассна и те дорогие вещи (часы) стоят того чтобы по ней пройти

а купить просто подделку под это это лишить себя всего этого
глупо оборвать на корню все внутренние мотивации

Permyak 10.07.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1357936)
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=16&cid=158

это за 1 минуту. человеку хотелось улисс, он его получил... за 250 долларов можно купить море всего, а куплено гауно.

то тс. не надо обманывать себя - у вас не копия, у вас подделка. так ее и называйте.

Не продаю не рекламирую... Но за 200 долларов мой друг купил фэйк Лонж Мастер смотрятся в мильен раз лучше,механица.. Вы переплатили..
Тем более вы говорите что не рассматривали швейцарию м японию,не Ротшильд,так за 250 можно было попробовать найти реальную простенькую швейцарию,либо хватило бы денег на Свотч,или за 4500 купить охренительную навороченную японию с температурой,глубиной 100 метров,электронным и кварцевым циферблатами.. и т.д.

Permyak 10.07.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Oleg 7 (Сообщение 1359945)
Есть есть такое)
Зато как потом интересно смотреть галереи с звонким названьем "доказательство что я не нищеброд"

Опачки.. Я об этом уже писал... Что среди людей,которые легко летят в Грецию за Ролексом, и имеют еще 5-6 Тагов и всякой другой часовой блатотни, я чувствую себя нищебродом..
Да я нищеброд,с зарплатой в 800 долларов. у которого на шее жена и ребенок,да я живу в однокомнатной квартире, но вот уж простите,позволил себе купить нищебродский ля Локль..
Извините куда уж нам плебеям..
Я понимаю,что пост был не в мой адрес,но этим постом вы задели и его и меня и не только... Не все такие богатые как Вы.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru