|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот "крылатой фразой" - стать может вполне, :D... |
Форум watch.ru становится предсказуем и скушен. Каждый раз одно и тоже. Кто то выкладывает топик про подделки, и все старожилы, тут же, сдув пыль с пластинок Петросяна, начинают остро шутить и опускать ТС. Это было интересно вначале... неужели никому не надоело? Или говнить подделки, это как смотреть на огонь, никогда не надоест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно отмечался в розовом один олигарх, демонстрировал редчайший Брайт, щедро усыпанный самоцветами из бутылочного стекла. Рассказывал душещипательную историю их приобретения в лихих 90-х, с пеной у рта отстаивал свою правоту, обзывал всех нищебродами... Тема тоже разрослась страниц на пятнадцать, все очень веселились... А здесь...какое-то скучное втаптывание в грязь честного человека. Носить или нет подделки, это личное дело каждого, конечно. Мое мнение к ним резко отрицательное! Но кому-то нравится, пусть носят. Правда, зачем создана тема, не совсем понятно. И....пора закрывать по-моему...
|
весь смак дорогих часов в том что они классные
ты их хочешь, реально хочешь они тебе нравятся и ты порой смотришь на их изображения и где-то внутри срабатывает детское хочу и если желание истинное то это детское хочу перерастает в взрослое сделаю и заимею и тогда это самое где-то внутри дает резервы и силы и в конце концов возможности заиметь, мотивируя все внутренние таланты. эта цепочка прекрассна и те дорогие вещи (часы) стоят того чтобы по ней пройти а купить просто подделку под это это лишить себя всего этого глупо оборвать на корню все внутренние мотивации |
Цитата:
Тем более вы говорите что не рассматривали швейцарию м японию,не Ротшильд,так за 250 можно было попробовать найти реальную простенькую швейцарию,либо хватило бы денег на Свотч,или за 4500 купить охренительную навороченную японию с температурой,глубиной 100 метров,электронным и кварцевым циферблатами.. и т.д. |
Цитата:
Да я нищеброд,с зарплатой в 800 долларов. у которого на шее жена и ребенок,да я живу в однокомнатной квартире, но вот уж простите,позволил себе купить нищебродский ля Локль.. Извините куда уж нам плебеям.. Я понимаю,что пост был не в мой адрес,но этим постом вы задели и его и меня и не только... Не все такие богатые как Вы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |