|
Цитата:
В первую очередь намагничивался сам мех-м часов - баланс (а ни стрелки!) и тогда на лицо - отставание или наоборот ускорение хода. А при сильном намагничивании - остановка хода часов... Ищите причину в другом. Мне известны случаи "цепляния" стрелок друг за друга и торможение стрелки с остановкой мех-ма из-за увеличенной массы самой стрелки. Выход из положения находился способом поттачивания/ "утоньшения" стрелки. Ну а намагничивание стрелки это по моему мнению уже слишком :wink: |
Цитата:
Все-таки, следует непременно обращаться в сервис! |
Одно но, механизм кварцевый!
Или такоего не может быть и с кварцем? И еще, часы весь рабочий день, практически, находятся перед монитором компьютера. Может в этом причина? |
Цитата:
А я и сам сижу перед компом по 12 часов в сутки. Но моя механика не намагничивается (Монитор 19 дюймов. Системник - серверный корпус 2-х процессорный ксеон) Кстати в вашем кварце тоже колеса есть (стрелочный мех-м) - скорее всего проблема внутри... :wink: |
Версию с намагничиванием стрелок выдвинул очень опытный и уважаемый мною мастер. По работе пользуюсь его услугами в ремонте часов любой сложности. Хотя в официальном сервис центре ML не разбирая часов ничего внятного ответить не могут.
В любом случае, спасибо и за Вашу версию. |
Я вообще не совсем понимаю, о каких версиях мы говорим? :shock:
Налицо два факта: 1. С часами непорядок. 2. Часы на гарантии. Вывод один - в сервис! |
Цитата:
Да и мне элементарно лень отправлять часы в сервис центр в другой город:) все таки раз в два месяца откорректировать время не так и сложно, вроде как дату иногда вперед перевести 1-го числа |
Цитата:
Купите китай - изумительный набор глюков иногда встречается :D |
Цитата:
Но вдруг эти глюки будут усиливаться и учащаться, а гарантия к тому времени кончится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |