Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   25/09/06 - чтo нoсим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1233)

KSV 31.08.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Dmytry
Сами подумайте, что с этим можно сделать?
Стрелки то намвгничиваются от работы механизма!

Что за бред :D Как это - вы имееети в виду от работы мех-ма часов - полная ерунда. И я думаю что стрелки намагнитить можно так сильно только если вы работаете внутри трансформатора :)
В первую очередь намагничивался сам мех-м часов - баланс (а ни стрелки!) и тогда на лицо - отставание или наоборот ускорение хода. А при сильном намагничивании - остановка хода часов...
Ищите причину в другом.
Мне известны случаи "цепляния" стрелок друг за друга и торможение стрелки с остановкой мех-ма из-за увеличенной массы самой стрелки. Выход из положения находился способом поттачивания/ "утоньшения" стрелки.
Ну а намагничивание стрелки это по моему мнению уже слишком :wink:

Ego 31.08.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от KSV
намагничивание стрелки это по моему мнению уже слишком :wink:

Логично!
Все-таки, следует непременно обращаться в сервис!

Dmytry 31.08.2006 16:07

Одно но, механизм кварцевый!
Или такоего не может быть и с кварцем?
И еще, часы весь рабочий день, практически, находятся перед монитором компьютера. Может в этом причина?

KSV 31.08.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Dmytry
?

По любому дело не в намагничивании стрелок.
А я и сам сижу перед компом по 12 часов в сутки. Но моя механика не намагничивается (Монитор 19 дюймов. Системник - серверный корпус 2-х процессорный ксеон)
Кстати в вашем кварце тоже колеса есть (стрелочный мех-м) - скорее всего проблема внутри... :wink:

Dmytry 31.08.2006 16:30

Версию с намагничиванием стрелок выдвинул очень опытный и уважаемый мною мастер. По работе пользуюсь его услугами в ремонте часов любой сложности. Хотя в официальном сервис центре ML не разбирая часов ничего внятного ответить не могут.
В любом случае, спасибо и за Вашу версию.

Ego 31.08.2006 16:38

Я вообще не совсем понимаю, о каких версиях мы говорим? :shock:
Налицо два факта:
1. С часами непорядок.
2. Часы на гарантии.
Вывод один - в сервис!

Dmytry 31.08.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Ego
Я вообще не совсем понимаю, о каких версиях мы говорим? :shock:
Налицо два факта:
1. С часами непорядок.
2. Часы на гарантии.
Вывод один - в сервис!

Дело в том, что, как я уже говорил, мне даже нравится этот глюк:)
Да и мне элементарно лень отправлять часы в сервис центр в другой город:) все таки раз в два месяца откорректировать время не так и сложно, вроде как дату иногда вперед перевести 1-го числа

KSV 31.08.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Dmytry
Дело в том, что, как я уже говорил, мне даже нравится этот глюк:)

Первый раз вижу такого человека, которму нравится глюки в часах :lol:
Купите китай - изумительный набор глюков иногда встречается :D

Ego 31.08.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Dmytry
мне даже нравится этот глюк:)
Да и мне элементарно лень отправлять часы в сервис центр в другой город:) все таки раз в два месяца откорректировать время не так и сложно, вроде как дату иногда вперед перевести 1-го числа

Вы поймите меня правильно, вольному - воля!
Но вдруг эти глюки будут усиливаться и учащаться, а гарантия к тому времени кончится?

AMG 31.08.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Ego
Вывод один - в сервис!

Не забывайте мы в Украине,а не в Женеве и отправлять кварц никто не будет тем более дефект проявляется каждые два месяца.И уж лучше обратиться к знакомому мастеру.Все товары имеют гарантию но часто ли она нам помогает?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru