|
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы любой продукт раскрыл свой потенциал необходимо правильно им пользоваться.Это касается всего в жизни. |
[quote=sb0ss;1349897]Коллеги, добрый день !
Одним антиперспирантом "запорол" себе кучу дорогой и классной одежды, следы от него проступили аж на внешнюю сторону подмышек - носить вещи не представляется возможным... /QUOTE] Можно уксусом отмыть. Уксус используется для закрепления красителей, поэтому рубашки не попортит, проверено. |
С лету прочитал название темы: "антидепрессанты". Все думаю, пипец, дожили. Присмотрелся - отлегло:))))
|
Вложений: 2
Добрый вечер! Действительно очень нужная тема.Если мой опус кому то пригодится - уже благо.Скажу так, лично я предпочитаю в осенне -зимний- весенний период пользоваться аэрозолем пр-во coty adidas (антиперспирант, хотя, део спреи у них тоже есть),но спрей лично мне, не дает такой "защиты".
Летом на протяжении 12 лет пользовался вот таким биотермом ( это стик антиперспирант) Вложение 418253, его преимущества: действительно противостоит образованию неприятного запаха, не пачкает футболки ,поло,особенно темных цветов и имеет нейтральный запах, что необходимо при использование парфюма.(так и задумано). Летом 2012 в связи с тем, что почти полный стик забыл в душевой,возникла необходимость приобретения нового.Биотерм стик отсутствовал,был только рол, а он не справляется со своими задачами, во всяком случае летом.Консультантом в маге была предложена альтернатива фирмы Clarins .Был выбран тоже стик ( недостаток ролов описан выше) Вложение 418256.Работает на все 100%. Не пачкает вещи, держит хорошо,имеет практически нулевую отдушку ( то есть запах туалетной воды или парфюма перебивать не будет). пс.несколько правил чтобы вышеприведенные стики работали на 100%: после душа наносить на сухую кожу, подождать перед тем как одеть особенно темную футболку или поло минут 5-10! Спасибо за внимание и удачи! |
тоже Кларнис пользую, следов на одежде не замечал, со остальными функциями тоже справляется не плохо.
|
Вложений: 1
лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN
http://www.cliven.net/dettaglio_prodotto.php?prod=1907 Вложение 426605 одежду не пачкает, практически не имеет запаха, имеет длительный эффект. |
[quote="ARTEM KUZMIN;1839285"]лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN[quote]
неплохой дезодорант, пользовался им, а также одноимённой пеной для бритья, но давно. весь CLIVEN куда-то пропал из Москвы:mad: если я не прав, то поправьте меня, пжста))) |
[quote=Navigator1970;1839424][quote="ARTEM KUZMIN;1839285"]лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN
Цитата:
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |