|
Оставьте вы браслет в покое.:D Что есть часы? механизм в корпусе со стеклом и задней крышкой и то, что держит эту конструкцию на запястье( как правило).Так? НО!!!
Как показывает практика владельцы PAM-ов зачастую не ограничиваются "комплектными" ремешками/браслетами. Меняют их по настроению, одежде, обстоятельствам и.т.п. Человек делится радостью, ищет поддержки-а тут браслет видите-ли не устраивает))) Сателлит-поздравляю с преобретением. Отличные часы.:) |
Браслет омега дайверский 70годы. До дужек не достает, сразу проверил
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Я поддержки не ищу, искал бы поддержки, похввстался бы одним из ремешков в духе форума. Я просто показал вариант браслета, который мне нравится. :)
Цитата:
|
Подергал, поприжимал. Будет износ- заменим. Мне втулки от страпкультуры больше дужки поцарапали :)
Это ВЫ Зря!Втулки от Страп Кутюра Похоже на оригинал а вот ваш ремень опасен для ваших отличных Часов;):)Протрет и это востановить нельзя будет!И будет видно:oПолировка износ не исправит!!!
|
Втулки от культуры лажа. Есть с чем сравнить
В духе передачи - " снимите это немедленно " .Ну а ремешок в духе форума вообще вещь непонятная , для меня роднее родного лучше быть не может ( хотя кто-то и не согласен ) .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |