|
Вонни - эт мдвдь нракомн. Потачок - эт свнья нракомн, дрг мдвдя, ещ у нхи ест дрзья кролик по имни Корлик, ишк по имни Аи и сва по имни Своа. Есл вы ассоицицирте этх нркоманов с дтским мултком пр Винни Пуха, Пятачка и их друзей, то ыв ккойто ебаунтый, ппробуйт обртиться к псхологу. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
- Папа, а правду говорят, что люди на форумах тупеют?
- Сына ты жжош, выпей йаду! |
А зачем язык уродовать, непонятно. В чем прикол???
|
Он:
Немеет сердце в сладкой боли. Струится локон на плечо. Я Вам пишу,чего же боле? Она: Ржунимагу.Пеши исчо. |
Цитата:
|
Тс-с-сс, не палитесь! А то счас вас за политику забанят.
|
Цитата:
Булгаков М.А. |
Dr.Drink
Мне наверное проще олбанский освоить в совершенстве. Учитывая его непростую лингвистику. Чем понять Вашу логику. Оруэлла наверное недавно прочитали? Уже в наших реалиях? Только тогда понятно. Понятно что собсно (перевожу -собственно :)) ничего Вы не поняли. То есть совсем ничего. То есть абсолютно ничего. Во всяком случае в контексте этой темы :). Данелия. Оруэлл. Кто следующий? :)... |
мне лень просто через гугл наводить конкретные цифры,но
интеллектуальный потенциал нации можно оценить количеством слов в языке,так вот,по этому показателю у русского и английского до революции вроде примерный паритет был,сейчас после всех перипетий разница конечно существенная не в пользу русского... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |