|
А поговорить?(с)
Здесь сложилось НЕ правильное мнение, что я фанат БРАЙТЛИХА... - я лишь взял эти часы на каждый день..., работа-технический руководитель высшего звена с приличным стажем, те НЕ мальчик/отдых-подводная охота и дайвинг:) http://watchluxus.com/brands/breitli...elfish/steel-3 Чем они лучше/хуже аналогичного ПАМа при той же эксплуатации:confused: |
Цитата:
запас хода. |
Цитата:
|
А если сравнить возможность повседневного ношения работа/отдых, водозащищённость, надёжность в экстремальных условиях, точность, ресурс, ремонтопригодность и простоту ТО:confused:
|
Цитата:
зы если серьёзно - почему бы не создать отдельный раздел на БРАЙТЛИХ... В клубе его достаточно. |
Ударим брайтлингизмом по памомеговщине& :):) :)
как нынче принято говорить -подстулом... |
А если сравнить возможность повседневного ношения работа/отдых, водозащищённость, надёжность в экстремальных условиях, точность, ресурс, ремонтопригодность и простоту ТО"""""""" (с)
Думаю, что ПАМ Автомат на ЕТАшке 7750 (ОР 3, 8, 9 мож ещё какие, не помню) ничем не отличается от Брайтлинга. |
Цитата:
Каждые полгода всплывают фанаты - одни задерживаются, другие - нет. Были уже и памоманы, про PP и не говорю, были и радоманы :) Но все вышли. Или банов нахватились или просто скучно стало, когда на их посты перестали обращать внимание. Интересно, на сколько хватит топистартера? P.S Пока писал, понял, что самые интеллигентные *маны на этом форуме любители Ролекса - темы всегда актуальны и живообсуждаемы, банны за фанатизм никто не получает и никто с форума не уходит :) |
Цитата:
Не надо больше ребятам посылать то, что они с Вашей и Б-жьей помощью курят уже недельку.:D Непривычные люди в средней полосе России от среднеазиатского натурпродукта натурально уходят в долгий трип. некоторые так и не возвращаются. |
С той же просьбой хотелось бы обратиться к еще одному герою форума,
г-ну Брателле Алнайкера. Заранее благодарен!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |