|
Цитата:
|
кстати, а кто скажет, механизмы Сейко инсталируются сторонними японскими производителями? Слышал, что есть фирма специализирующуяся именно на дайверах
|
to 120 Prado
да не парьтесь, берите уже сумо раз нравятся. обозначьте своё местоположение и любой из ближайших московских сумоводов с удовольствием предложит для примерки свой экземпляр. никто же вам не мешает позже ещё какие-нибудь прикупить я б например взял бы ещё какой-нибудь кварц, ну или sprig-drive. |
Цитата:
Какая-то черезчур жирная... 2) да, я прошу, расскажите пожалуйста о СД. Раз пропасть, как оказалось, между часами в $600(6R15) и часами в $2 500(8L35). Может все-таки что-либо и найдется с дугими калибрами? |
В живую смотреть однозначно и потом делать выводы, от себя добавлю у "SUMO" будите смотреть не на стрелки, а на метки
|
В идеале - померить обе этих модели на своей руке в одно время и в одном месте....
Но у меня еще теплится НАДЕЖДА, что форум может мне еще что порекомендует здесь в диапозоне цен от $ 600 до $2 500 с другими калибрами Сейко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная тема... очень :D
Хочу заплатить поменьше, но чтобы было получше, у японцев все просчитано и такие хитрости не пройдут. Что платите, то и получаете. Это как толпы народу сравнивают гэсэ и сарбы (или как там они), сумо и эмэм, или вон породистых тунцов с пятерочками в пластиковых шраудах, надеясь на чудеса... но чудеса как-то не случаются... :o Про резиновых женщин и кварц тоже веселит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |