svvmiy 85 |
24.01.2014 00:41 |
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые любители часов.Несколько лет читаю форум и вот решил написать.Перед Новым годом решил сделать себе подарок и купил эти часы на Удельной.В стали у меня Востоков нет.При покупке продавец сказал,часы оригинальные и обслуженны,у него все часы отполированны и сверкают лучше чем в магазине.Придя домой я обнаружил, что часы стоят.Зашёл к давно знакомому мастеру заодно поменять стекло , временные трещинки. Вскрытие показало: 1.Стекло вклеенно каким-то клеем,пришлось зачищать место посадки. 2.Под задней крышкой нет уплотнительной прокладки. 3.Часы останавливались от "долгого лежания" смазка загустела. 4.При сборке оказалось установить прокладку под заднюю крышку невозможно - несоответствие корпуса и циферблата (возможно должен стоять белый).Мастер сказал ,что такое мог сделать мастер-самоучка чисто на продажу.Итог- испорченно настроение; хотел у этого продавца купить ещё пару часов , охоту отбил навсегда. Вопрос: Что лучше втюхать катлету или иметь постоянного покупателя? Хочу услышать ваше мнение по часам и сказанному. Заранее спасибо.
|