|
Доброго дня. Есть Олимпус Феррари 2004 года. Отдал в официальный сервис в ремонт, заключение "замена системной платы - не поставляется!" Нутром чую, что лень возиться, а проще целиком (плату) заменить. Собственно вопрос, где можно в Москве, или отремонтировать, или 100% удостовериться, что не ремонтопригоден? Тоесть нужен очень хороший сервис или частник, чтоб точно определиться, а не мотаться по сервисам Москвы в такую жару с надеждой кто сделает и сделают ли вообще! Спасибо за помощь.
|
Уважаемые господа!
В наборах по уходу за объективами есть тряпочка для протирки линз. А вот стирать ее можно? |
Вряд ли. Это я про тряпочку.
|
Цитата:
Сейчас Ленспены стоят копейки и это лучшее средство для чистки оптики. У меня они чуть ли не в каждом кармане лежат. :) http://ramtel-157.ramtel.price.ru/images/167/167462.jpg |
Цитата:
|
Если остаются разводы, значит надо чуть лучше счищать и менять наконечник. При не засаленном не загрязненном наконечнике разводов не остается.
|
От нового карандаша следы остаются.. Каждый раз менять наконечник что ли? :eek:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Приобрел недавно Canon EOS 550D Kit 18-135. Моя первая импортная зеркалка. До этого из зеркалок был пленочный Зенит Е. В июне ловил ящериц на Кипре, а вчера хотел поймать ход стрелок, и вроде даже получилось, так, без особой подготовки. Проба штатива, купил на днях… Спасибо yurikim!, по его совету выбрал маленький штатив.
|
Цитата:
Если чищу дома, то всегда проверяю результат под лупой. С проблемой разводов от Ленспена не сталкивался ни разу за много лет. |
Цитата:
Ещё личный совет. Начитался жути и всегда применяю. Вдруг в линспен песчинка попала. Так я его всегда сначала по фильтру прокачу потом только к линзе лезу :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |