|
Цитата:
Все мы знаем к кому можно обратиться!:D :D :D И человек,я думаю, обязательно поможет!:) |
Цитата:
|
Может человек хотел Омегу купить, а вы отговорили прям. С костюмом не пойдет... Как будто Омега пойдет... Да не входит ни один дайвер в костюмный вариант! (ну если только мои Аккутроны...:) )
Омегу, типа можно с костюмом потому, что это, она того, Омега, типа крутые часы, их и с тапками можно носить, крутилище- не раскрутить..:) По мне, Сумо - стильные, практичные, солидные часы, с прекрасным мануфактурным механизмом, отличной родословной ... без лишнего дешевого блеска и приукрас в виде "стрелка на стрелке", "волна на волне". |
Странная у нас на форуме в последнее время тенденция пошла, восхвалять одни часы за счет других :rolleyes: . Замечательные часы Сейко Сумо , поздравляю автора топика с приобретением :) , приятной носки, удовольствия от общения с Тамагочи ;) .
Но зачем при этом ругать Омегу :o . Вы думаете от этого Сейко станет лучше или Омега хуже, да не станет :rolleyes: . Кто что любил, то и будет любить. Я больше года ношу Омегу Seamaster Planet Ocean Big Size, размер кстати 45.5 мм :D, тут писали, что Омега маленькая , меньше Сумо, которые 44 мм http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 ношу практически не снимая, в качестве единственных часов и удовольствие получаю :p . И ходят они точно. Понимаю людей которые получают удовольствие от ношения Сейко. Доведись мне опять делать выбор, опять выберу свои часы, потому что они мне очень нравятся. Цитата:
Давайте, хваля те часы, которые вам нравится, уважать вкусы других :) . |
Цитата:
Цитата:
Объективно могу сравнивать, потому что держал одновременно и Планету и Сумо. Цитата:
Цитата:
Если быть последовательным, то надо иметь и Сейку , и Омегу... Может подберем Вам Сеечку, раз Омега уже есть?:) |
Цитата:
Прочитал все Ваши сообщения в этой теме и вернулся к этому. Я ,конечно, не психоаналитик, но Вы явно хотите Омегу :) Какой-то аутотренинг наблюдается в этом сравнении. Ну почему же тогда вобще подобные сравнительные анализы появляются? Ведь если начинать пункт 1 :цена и все, выбор сделан. Если все так разумом решать и сердца не слушать. Это как с жильем своим ВС сьемным : иррациональное "хочется". Или там извечные битвы в авто : всякий владелец японца любит свою бешенную табуретку, но втайне хочет отдаться во власть неэкономичным немцам (может, кроме Лексусов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Давно и неоднократно приглядывался к Симастеру. 2. Остается только дизайн. В отличии от Сумо он поинтереснее, плюс Симастер (ИМХО) идет и под костюм, а не только под повседневку. 3. Омега выглядит побогаче. Именно за счет отделки цифера и стрелок. 4. А Планета Океан, да и другие Омега Симастер (попроще) за счет иного размера (порой визуально) и более привлекательного, по моему мнению, дизайна катят под костюм (опять же я говорил, ИМХО, конечно). И после долгих раздумий понять, что мне нравится (нет, скорее нравилась) Омега и то, что я ее не то чтобы всенепременно хотел, но очень пристально рассматривал в качестве потенциальной покупки. Также необходимо быть проницательнейшим психоаналитиком, чтобы прочитать следующие фразы и понять почему я Омегу не купил в свое время: 1. Не нашел для себя убедительного ответа на важный для меня вопрос - за что две и более штуки. 2. Далее, материал. Посмотрел придирчиво Симастер. О материалах свисы стыдливо молчат, а на внешний вид он никак не производит впечатления износоустойчивости. Все как у всех. Но точно ничуть не лучше. 3. Но если только за это платить в ПЯТЬ раз дороже! Нет, лично я, пожалуй, не стану. 4. Ну а авторитет фирмы Омега, Швейцария, традиции, качество, "всеобщее уважение" и прочая чисто маркетинговая лажа - это точно не тот случай, чтобы на все это купиться. Так что не только психоаналитик Вы никакой, но и как читатель недостаточно внимательны и поверхностны. А почему еще Вы явно не психоаналитик, потому как будучи им поняли бы сразу, что до степени покупки я хочу ГС-ский дайвер (лучше всего с СД-ной технологией). Потому как здесь я хотябы отчасти представляю за что нужно заплатить примерно 2,5 т.$ из 4-х. |
Спасибо огромное Topu. Сегодня пришли такие же часики:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |