Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обезболивающая часовая таблетка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119784)

ultarior 09.06.2012 19:50

пластилиновая болезнь - это конечно пять, но слегка нетолерантно :D

yurikim 09.06.2012 20:20

Винтаж, кстати, может обходиться очень недорого :)
Мое последнее приобретение - Georges Favre-Jacot ~1890 года, в наручном серебряном корпусе. Купил занедорого на Вернисаже в Измайлово в условно рабочем состоянии, отнес часовщику, там отремонтировали, поменяли стекло, сделали репассаж, потом подобрал ремешок, сам отполировал корпус спецтряпочкой для полировки столового серебра, теперь вот уже месяц, наверное, ношу - не могу оторваться :) Попутно настраиваю точность хода "градусником" - тоже развлечение то еще :)
Правда, на случай дождя таскаю в сумке Tag Heuer-овский дайвер, а то антиквариат никак от воды не защищен... ;)

chauve 09.06.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1319447)
пластилиновая болезнь - это конечно пять, но слегка нетолерантно :D

...помилосердствуйте, да как же нетолерантно?! Да нешто я..?! Одних Касио в пластике - дюжина, включая раритеты, да пластиковых Таймексов шестеро, да древний LA Express в черно-белой пластмассе, да несколько совершенно фриковых Q&Qшек, да... эх, да чего там! Это ведь уже не толерантность даже, и не любоффь уже, а... преданность, что ли? Пациента бы связывать надо, да вроде поздно...
...присмотрел я тут еще пару Casio в черном пластике... а?

deathinjune 09.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1319473)
Винтаж, кстати, может обходиться очень недорого :)
...

Ну вот специально не хотел об этом писать :rolleyes:

gotti 10.06.2012 18:07

Уфф ... скоро подействует Victorinox field officer ))))))

boris777 10.06.2012 18:16

Цитата:

Уфф ... скоро подействует Victorinox field officer ))))))
Рад что вам полегчало! Поправляйтесь!
Ждем фото на руке!

Ma7 10.06.2012 18:31

Стараюсь не иметь одновременно более 3_х механических часов и главное НИКАКИХ виндеров! Т.е. каждое утро часы заводятся и раз в неделю выставляется время. Кварц покупается больше по необходимости (спорт, туризм) и особой "болезни" к нему не испытываю. Выбор часов бывает гораздо увлекательней, чем их приобретение)

boris777 10.06.2012 19:22

Цитата:

Выбор часов бывает гораздо увлекательней, чем их приобретение)
Это да. Эта ветка на форуме наверное самая посещаемая.

Naf Naf Pigs 10.06.2012 23:49

Господи, нафига ж я попал на этот форум... все остальные интересы как то потускнели сразу... уже 10 часов есть, причем 8 из них нарисовались за последние пол года... вот и не знаю тоже, что делать... их так много, и все такие крутые...

gotti 10.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1320690)
Господи, нафига ж я попал на этот форум... все остальные интересы как то потускнели сразу... уже 10 часов есть, причем 8 из них нарисовались за последние пол года... вот и не знаю тоже, что делать... их так много, и все такие крутые...

Вот и у меня такая ситуация )))) Рыскаю как собака а когда носить купленные непонятно))))))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru