|
Цитата:
а вот БА: http://www.alcoholfree.co.uk/images/bavaria-bottle.jpg С растояния метра они смотрятся как обычное пиво:). Если вы не знаток:). |
Вы конечно извините, но проблема расцветки бутылок, это НЕ моя проблема. Или моя? Пусть у Ваших детей при видя меня будет брезгливая реакция, а у меня будет приятный вечер.
|
Цитата:
Для ребенка - ему вообще должно быть пофиг, что пьет дядя, его обычно интересует что в руках или во рту у его сверстников |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле безалкогольное пиво - это уже не пиво. Это напиток, причем безалкогольный. Называется "пиво" по инерции.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безалкогольное пиво,менты,какие-то терки...не кому уже работать,не кому.... http://s019.radikal.ru/i643/1205/bc/0f48001cc50e.jpg |
Ваша страна, извините, будет жить в ....... до тех пор, пока не переведутся доморощенные революционеры, защищающие неправомерное поведение милиции, которая только и умеет, что сшибать по 100 грвн за нарушения, которых не существует. Вас раздражает распитие пива на каждом углу? В чем проблема, в руки биту и вперед-громить пабы в парках, на набережных. И посмотрите, как быстро система Вашей страны на это отреагирует. Ведь там все законно, и продажа, и распрастранение. Можно создать хотя бы тему: " Надоели алкаши, жизни не дают, помогите". Это конечно, слабый ход (признаю) но ведь информация, это тоже оружие. Почему человек в парке писает под дерево? Ответ: да потому что туалетов НЕТ! Ему что, в штаны мочится? Почему я не могу пить безалкогольное пиво? Да потому что оно похоже на алкогольное! То есть я должен парится по поводу того, что кто то будет проходить мимо, и что то подумает. А знаете, что когда я это пиво пил, был уже вечер, и детей в парке и близко не было? Вашу брезгливость надо направить в другое русло. Тогда может, толк будет.
Увидел вопрос. Отвечаю. Обычно одну-две. Можно с рыбкой, или еще чем нибудь |
Цитата:
Вот только если человек уже достаточно пьян, то ему по фигу на туалеты, а если этот человек еще и все свое время проводит у этого дерева с корешами, то совсем плохо... я бы вот о таких "пацанчиках" бы подумал на месте милиции, а то она их как-то стороной обходит, у них ведь денег на штраф нет, а после них отделение задолбаешься проветривать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |