|
Цитата:
ПС считаю что если есть мотор между ног,то должна быть и лапка кпп под левой ногой;) |
Весна чтоль? Такие темы всплывают.
Цитата:
... А интересно, - Голд Винг 1000-й есть у кого? Интереснейший винтажный круизный моц. |
Парни, а что про такого монстра скажете хорошего/плохого??
HARLEY-DAVIDSON VRSCDXA NIGHT ROD http://s019.radikal.ru/i623/1204/4d/1cf4f7f96f79.jpg |
Вложений: 2
помню как его все хаяли,когда он только появился....А как оказалось ЗРЯ
на последнем тест-драйве ездил на V-rod Muscle,другая внешность и посадка Просто огонь,а не мотик,посмотри Дим,думаю тебе понравится больше На НайтРоде многие детали не нравятся (тем более твой вариант кто-то уже переделал под себя),руль этот не идет ему с такой вилкой-разные стили |
Цитата:
Нотвой вариант больше нравится:) Но я пока пристреливаюсь- возьму обязательно, но попозже! Нравится v-rod, да и цена приемлемая. Андрей, а в обслуживании как Харлеи у нас?? Сильно отличаются от япошек в цене и надежности? |
Цитата:
если серьёзно - всё там нормально сейчас и с качеством и надёжностью (расходники + соотв.отношение к лучшему другу;)) с обслуживанием всё хорошо,цена естественно выше чем на японцев обязательно рассмотри ещё толстяков - fat boy и fat bob ,вдруг понравятся:) |
V-rod_ы крутить надо, Muscle правда поменьше. Модель на любителя. Фэтбой - класика, Фэтбоб посовременней и порезче, моторы разные при одинаковом объеме. На фэтбобе без балинсировочных валов, на фэтбое с валами. Посадка разная. Новички, как правило подкидываются на выродка)
Я бы взял фэтбоба) |
Ааа забыл, Харлей ломучее г...но)
|
Цитата:
Цитата:
|
согласен,в плане технологий Японцы далеко впереди
кстати,Дмитрий,на Японию не смотрел?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |