|
А я считаю что понты это уже часть нашей жизни, от которой не уйдешь. Ну не верю я про "Только для себя...". Не оденете же вы кеды с костюмом, потому что так удобней. И туфли подберете в цвет. А часы чем не тема? зачем же тогда 1000 000 раз на Форуме обсуждались спорт, дайвер, классика, кажуал? Я не надену дайвер с костюмом!
Голосовал № 3. |
Цитата:
Прошли годы попугайства и заискивающие скакания перед ребятами в тренде. Да были раньше понты и гайки, сейчас их нема..... Бисер закончился, да и свиней вокруг поубавилось - поэтому ношу сейчас ДЛЯ СЕБЯ!!!!!! |
есть мнение, что закрытость опроса ничего не решит. желание сказать, что человек купил этот патек филипп исключительно и только для себя, совсем без оглядки на социум - это желание прежде всего убедить в этом самого себя. поэтому лукавство в ответах не снимется закрытостью голосования.
но с другой стороны, покупать с оглядкой на мнение других вовсе не значит что для понтов. эта оглядка на других тоже часто направленна внутрь себя. многие как мне кажется покупают статусные часы, не чтобы мотать ими перед чужим носом, а чтобы ЗНАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ, что у него есть такие часы и что он что-то из себя представляет. ну а потом естественно себя самого убеждать, что нет - это купил чисто для себя из любви к искусству )) и я думаю что такой вот, внутренний вариант статусной покупки с внутренним же отрицанием весьма и весьма распространен. может даже это вообще основная мотивация покупки часов "чуть дороже", чем стоило бы себе позволить. |
Цитата:
А почему на часах разное время? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон! sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет... |
Цитата:
|
я за 3 ..а те кто голосовал за 1-й вариант 50% занимаются самообманом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |