|
Цитата:
Но вот, пожалуйста На самом деле предложений по конверсам на ebay очень много. Раздолье Кеды мои сегодня приехали:) Получилось и не быстро и не медленно С момента покупки прошло 3 недели. Бывает хуже |
Согласен с тем, что не самая удобная обувь, эту проблему для себя решил с помощью стельки со супинатором из под пары беговых Reebok)) А так безусловно лучшие в семействе кед, сносу нет, классический силуэт радует глаз несмотря на почти столетнюю историю
|
Не ожидал увидеть эту тему тут :)
Давно хочу купить классические конверсы, но в моем городе даже дешевые китайские кеды не так просто найти. Уже не сезон, но к весне обязательно буду заказывать в интернете, так как на китайских после пары месяцев носки начала протекать подошва и разносившись они начали странным образом натирать стопы. В связи с чем хотелось бы узнать о соответствии размеров, не хотелось бы прогадать с размером. Мои нынешние кеды 44 размера, сидят отлично, до них были 44, но они мне были маловаты. |
Цитата:
Но есть нюансы с полнотой. Рекомендуют брать на размер меньше, но мне оказались узкими, взял свой обычный 42,5. Вообщем я доволен, не ожидал от кед комфорта. По носкости не могу пока ничего сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Хочу поделиться находкой. Смежной с темой "Дамская примерочная" :)
Жена никогда не носила Конверсов, в отличии от меня, потому как "нет в них женственности какой-то, ну не могу я без этого" (с) Пока не наткнулась на кастомные конверсы от одного из наших российских дизайнеров (она в принципе у этого дизайнера постоянно одевается, и вот тут в прошлом году была находка) - женские Конвера с кружевами :) Выглядит очень достойно, носит радуется. Особенно гжели. Имен называть не буду, чтобы не сочли за рекламу |
год назад в Лондоне купил две пары vision. Сносу кедам нет) Вторые даже из коробки пока не доставал
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |