|
На днях ехал мимо Тойота-Центра,времени вагон,дай-ка затестюсь,думаю.Взял Прадика дизельного и Хая,и как ни странно Прадик понравился больше-подвеска упругая,не валкая,энергоемкая,рулек не совсем пустой,дизелем слабоват для такой массы и салон с сундуком на панели,но в целом ничего-ценник великоват на мой взгляд.Хай как шоссейник хорош-но у нас на него налог больше 40,расход большой топлива.Салон удобен и широк,7мест опять же,но по нашим дорогам,по Самарским,Прадо предпочтительнее КМК.Но это опять же -неэмоциональное,бездушное приобретение а Бэха -каждая поездка в кайф.Но-одна машина в семье должна быть надежная,а значит-японская(Тойота ,Лексус-какая разница.).
|
Цитата:
|
А почему Volvo XC 90 не рассматриваете?
|
удивило недовольство ТС туарегом. валкий? - но можно поставить спортивные (или более жесткие амортизаторы), например, koni.
по экстерьеру - сегодня внешний вид туарега более стремительный. |
Цитата:
Иначе получается, что такие машины как Туарег (очень уважаемый мною автомобиль) наделяют такими эпитетами как: валкий, дачный, некрасивый, некачественный (салон)... Сравнивать надо сравнимое... |
Не надо амортизаторы-92 т.р.и пневма.Все-нет проблем ни с чем-ни с управляет осью,ни с проходимостью.Меня как то занесло в деревне-акпп в мануал,есп офф,пневма на 30см и проехал перемет и это на бензине,а на дизеле с его моментом вообще не вопрос.Я уже писал-соотношение цена качество Тур впереди-если на пневме.Три режима-спорт,нормал,комфорт.Но Тур и рассматриваемые машины из разных классов,Х3-довесок к нормальной машине,бешеная табуретка.
|
Цитата:
Берите Тойоту и даже не думайте. |
Цитата:
Правда машина не женская и не совсем универсальная. В качестве базовой машины Toyota / Lexus - самое оно. |
Cadillac SRX не рассматривали? Шикарная отделка, комфорт, цена в топовой комплектации ~2,2 млн.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |