|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер.Может и повторюсь,может и не в теме.Попали мне вот такие часики,сначала думал Победка,потом пришел к выводу Нева.Диаметр цифера 17 мм.Выставляю в том сост какие пришли,обновлю,выставлю обновку.Что интересно,часы идут,стрелки переводятся норм.Но через время стрелки стоят на месте хотя часы продолж. идти.Посоветуйте плз. на что обрат. внимание и с чего начать.Спасибо.
|
Наверное стрелки переводятся очень легко?
Затянуть минутный триб. В целом часики правильные, кроме ЗГ. Циферблат пытаться чистить не рекомендую. Уточните размер цифера, явно не 17... |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Недавно провёл эксперимент по восстановлению цифера.
Смыл уайт-спиритом, обезжирил фейри, затем покрыл одним слоем лака для ногтей. Лак сильно разбавлен спец. жидкостью для разбавления. Было - стало... Конечно, хотелось бы получше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Коллеги всем добрый вечер.Вот попытался отмыть и одеть, получилось думаю достойно,зг родной нету,приживется эта, пока не найду родную.Мыл этим,ни с чем глобальным пока не экспериментировал.
|
Вложений: 2
Выше, в этой теме, уже показывали Неву с таким циферблатом, но мне достались часы с другими стрелками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |