Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопрос про оригинальность гарантийного талона Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118900)

Tissa 08.06.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Viktor357 (Сообщение 1318150)
Извините конечно но вот уж действительно как сказал Уважаемый Gameboy непонятно:confused:Помоему Вы что то в этой истории не договариваете:)Как то все у Вас запутано,Вы не стесняйтесь никто вас не в чем упрекать не будет на то он и ФОРУМ мы все друг другу что то рассказываем и просим совета:)

Цитата: Сообщение от Gameboy
Опять не понятно... а остальные 90%??? Вы же говорили, что наложенный платёж. Или вы заплатили, а потом таким же наложенным платежом отправили назад? А если теперь он не придёт получать посылку? А чего туда же и 10% не включили? Или вообще отправили бы после получения 100% на свой счёт. Или это был не наложенный платёж и Вы больше ничего не доплачивали?.. Не понятно...

Задаток 10% перечислил продавцу сразу, остальную сумму при получении, но я отказался от товара и вернул часы почте после внешнего осмотра, чтоб они отправили его назад продавцу и тем самым не оплатил остальные 90%. А гарантийный талон он прислал мне отдельно, так как первый раз он боялся его отсылать с часами ссылаясь на то, что я якобы часы верну, а талон оставлю себе. В итоге так и получилось) хаха. Хотя печально (( 50 у.е. уже не вернуть....

Я думаю всё и так ясно.

Viktor357 08.06.2012 21:20

Да не только это но и то что Вы вскрыли пасылку;)Извиняюсь некоторое время пусть и 10 минут повладели часами,запечатали и отдали обратно:)Я например тоже не знал что так можно,чтож за продавец то такой:confused:А почему бы продавцу потом не сказать что именно Вы привели часы в непригодное состояние:confused:Во время осмотра продавец рядом был???

Tissa 08.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Viktor357 (Сообщение 1318219)
Да не только это но и то что Вы вскрыли пасылку;)Извиняюсь некоторое время пусть и 10 минут повладели часами,запечатали и отдали обратно:)Я например тоже не знал что так можно,чтож за продавец то такой:confused:А почему бы продавцу потом не сказать что именно Вы привели часы в непригодное состояние:confused:Во время осмотра продавец рядом был???

Почта частная, естественно перед оплатой нужно смотреть, мало ли что он положил туда. А за тем, чтоб я не привел часы в непригодное состояние смотрит сотрудник почты.

iRobot 09.06.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Tissa (Сообщение 1318171)
А гарантийный талон он прислал мне отдельно, так как первый раз он боялся его отсылать с часами ссылаясь на то, что я якобы часы верну, а талон оставлю себе. В итоге так и получилось) хаха.

Продавец как в воду глядел :)
За 50 уе купить гарантийный талон - это тоже результат.

semkat 09.06.2012 11:52

По ходу у продавца свой бизнес по продаже фэйковых гарантийных талонов :).
Надо от другого имени попробовать заказать у него компьютер и посмотреть как он будет делать. Если предложит прислать гарантийник за деньги, то всё понятно...
И возможно эти поломанные часы не один десяток покупателей уже видели

Permyak 09.06.2012 17:02

Я вообще брал свои Тиссо в часовом киоске в 2006 г. за 6500 расположенном в крупном магазине.. Там было кучв разных часов и разных фирм.... Потом пошел в Консуловский сервис и спец мне сразу открыл часы и посмотрев сказал,чтоб я не дергался-оригинал.

NIKOrto 09.06.2012 19:50

В этом магазине Кутюрье хроногафы на браслете и ремешке по одной цене.Такого в оф. точках,продающих оригиналы не бывает.

Lucian 09.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от NIKOrto
Такого в оф. точках,продающих оригиналы не бывает.

Да не только у официалов - у нормальных "серых" дилеров (продающих оригиналы) такого тоже нет и не было никогда. А вот у таких вот деятелей с левачком - запросто! :cool: Закупочная цена у китайцев зачастую одинаковая: что на модель с ремешком, что на браслете. Им без разницы почему-то. :p

Viktor357 10.06.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1319542)
l: Закупочная цена у китайцев зачастую одинаковая: что на модель с ремешком, что на браслете. Им без разницы почему-то. :p

Да потому что,что браслет на букву Г что ремешок на туже букву как впрочем и часы:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru