|
Цитата:
|
Цитата:
Если все-же вернуться к теме топика, для меня самый легкосканируемый признак "быдла"- употребление мата в повседневной речи. Проявляется на 5-10 секунде. Исконный смысл слова "быдло"- рабсила. Так называли поляки-шляхтичи слуг и наемных работников в еще в 16-17 веке, до появления какао. Цитата:
|
8 из 20!
Я - недополубыдло :D Хорошо, хоть стрелок на рубашке нет :) |
самый крутой из быдла это тот , кто пришел на форум с отобранными в подворотне часами..!!!...
|
Не, ну а чо, нормальный список
Т.е. если я с бутылочкой пиваса, в кирзачах и тельнике хожу в театръ, то я как бэ не быдло, потому что такого пункта в списке нет :D Кстате, по пункту 11. Вы не фотографируетесь в турпоездках на фоне достопримечательностей У Небыдла сейчас модно фотографировать помойки и бомжей. Спасибо, я уж лучше на фоне пирамид :) |
1. Временами употребляю мат!
2. Кладу в салаты майонез! 3. Не знаю, что писал(а, о) Кафка отцу. Более того, не знаю кто такой(ая, ое) Кафка! 4. Люблю фотографироваться на фоне достопримечательностей в поездках! 5. Читаю новости только на русском! (басурманским не обучен:))! 6. У меня дома два!!! TV и я их временами смотрю! 7. Не люблю, но пью растворимый кофе (на работе другой не подают, увы....) ! Неужели быдло быдловое? Может все же есть надежда? :) |
и смотрит СКОКА ВРЕМЯ? по мобильнику )))
|
Цитата:
Я на 25% быдло. Ура, наконец-то преодолена планка в мистические 7%, куда я почему-то постоянно попадаю! :D:D |
Цитата:
|
я бы кароче сформулировал: Вы быдло, если проверяете на себе тесты на быдло, составленные быдлом и из них пытаетесь понять быдло ли вы :D
тоись результат не важен ps ну я чиста в рамках поддержания иронической атмосфэры и развития чувства юмора :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |